겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

순이님 핑순이 엄청 유명하네요!! ㅋ

대경부지역장l마루 2018-09-13 00:47 조회 1956

누워서 인스타 보던중에

해외 인스타에도

대충l순이님의 핑순이가 뙇!!

7월 경산 정모때 사진인거 같네요 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

저눔시키 제 인스타 불펌이네요ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘니까 퍼간거지 ㅋㅋ 미퐈님 인스타도 불펌해감ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ양A....

대충l프다프다 작성일

오 핑순이 색이 좋네요 ㅎ

실물이 더 이뻐용 ㅎㅎㅎ 
차주분도 이쁘시고!!

광전I후르츄릅 작성일

ㅎㅎ 실물이 더 이쁜 핑순이 입니당 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

인스타그램^^

오오오 여기도 등장하시네요 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이제 하루도 다지나가네 
졸립다ㅜㅜ

서경l말로 작성일

와우..진짜멋있네요

맞습니다 ㅎㅎ 실물은 더 이뻐요 ㅎㅎ

진해l구름이뜹니다 작성일

오ㅏ 핑순이 취저네요 완전 ㅜㅜ 진짜이뿌다..,,,

실물은 더 이쁜 핑순이입니당 ㅎㅎ 

대충l마부링의 댓글 작성일

역시!! 저는 아무리 시도해도 모바일 링크가 생성이 안돼서 고생하고 있었는데..^^ 

저는 pc버전 말고 모바일 버전으로는 저 사진에 접속이 안되네요...ㅡㅡ;

돋보기 누르거 검색하니 뜨더라구요 ㅋㅋ 별거 아니였습니다 ㅋㅋㅋ

서경l자존심 작성일

오 까리합니다 ㅋㅋ

마자마자요ㅋㅋㅋㅋ 
핑순이 완전 까리하죠 ㅋㅋ 
어마어마한 클라스 ㅋ

올 핑크는 좀 거부감 들거같아요 ㅋㅋ 
어느정도 조합이 필요할듯합니다 ㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

해외 올 핑크  보고 싶어요~^^ ㅎㅎ

올핑크는 아니고요 차체는 놔두고 휠 엠블럼 머플러팁 그릴에 있는 크롬...정도만 핑크로 했더라고요... 위에 사진하고 딱 반대로 해놔서 신기해서요...^^;

올핑크는 아니고요 차체는 놔두고 휠 엠블럼 머플러팁 그릴에 있는 크롬...정도만 핑크로 했더라고요... 위에 사진하고 딱 반대로 해놔서 신기해서요...^^;

오~~ 보구싶어요~^^

이거 나와요 ㅜㅜ

제가 캡쳐해서 편집해왔습니다 ㅋㅋ 
barvie로 검색해니 나오네요 ㅋ 
눌러서 보시면 되용 ㅎㅎ

ㅇㅇ  신기하네요~^^ 제가  초창기에  했던  포인트  그대로 있다니~^^ 

블랙핑크와 화이트핑크네요 ㅋㅋ

저두 바비  좋아하는데~~ ㅋ 

전  말리부  핑크 리미티드 에디션 버전~~ ? 길다  ㅋㅋ 

올뉴말리부 핑크 풀바디킷 리미티드 에디션 

더 기네요 ㅋㅋ

인부l말리부초롱 작성일

우와 이쁘네요!!

핑순이는 독보적인 존재죠!!

대충l순이 작성일

인스타그램 
사은품 받느라 가입만 해 놓고  활동을 안하니  몰랐네요 ~^^  감사해요 ~^^  마루님 ~^^

정말 대단하십니다!! 
월드클래스 순이님!! 
해외진출 추카드려요!!

광전l무적 작성일

클라스가ㄷㄷ

정말 어마어마합니다 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이대로 해외진출 하시나요?!?!대박!!!

알리부님도 해외진출 가즈아ㅏㅏ!!!

대충l올뉴말붕이 작성일

대박!

진짜 대박이죵 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

완전 대박이죵 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

핑순이 월드스타♡

대단한 순이님이시죠 ㅋㅋ 

이 사진도 그 인스타에 있더라구용 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어라 저건 서경정모때 내가 찍은건데 ㄷㄷㄷ

네.. 이 사진도 어디서 많이 봤다 싶었죠 ㅋㅋ 필터 느낌이 기억나서 ㅋㅋ 근데 저기에 있더라구요ㅋㅋ 싱기방기 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

누가 퍼갔는지 태그에 클럽말리부를 넣어야지 참ㅋㅋ

사진이 이뻐서 퍼갔나봐요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

월클~!! 순이님~!!ㄷㄷ 

추카추카합니다ㅎ

어디서 많이 보던차량이 뙇!!ㅋㅋ