겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요~~ RS입니다.

서인경l기미거니 2018-09-09 22:32 조회 666

안녕하세요~
안양 거주중인 RS 오너입니다 ㅋㅋ

작년 12월 28일에 면허따고~
다음날 29일 중고로 바로 구매한
첫차입니다 ㅋㅋㅋ
49천km에 가져와서
벌써65천km네요..ㅜㅜㅋㅋ

아직 모르는 것도 많고 해서
다양한 정보좀 얻어볼겸 가입 했습니다.

잘부탁드립니다~~!

서인경l똘베오RS 작성일

마지막 사진 오묘하게 간지나네요

서인경l기미거니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ감사합니자 차받고 다음날 찍은거에요!

서인경l케이이치 작성일

멋지네여 역시 오랜지

감사합니다 :) !!

경상l판타 작성일

사진이 멋지네요~

사진찍는걸 좋아해요~~ 감사합니다^^

충청l내꿍 작성일

멋지네요 반갑습니다

잘부탁드립니다!

충청l덩어리 작성일

여기서뵙네요~ 공x 페이지에서 자주사진뵛었는데 ㅎ

앗 공x분이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다!!

충청l덩어리의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 몇안되는 공x 내에 아베오 죠 ㅎㅎ

ㅋㅋ우와 여기서도 뵈니까 너무 신기하네요 ㅋㅋ 가뜩이나 귀한 아베오인데~~ㅋㅋ 여기서도 잘부탁드립니다^^

경상l육쎄련미 작성일

부럽군요 저도 아베오RS 중고로 알아보고 있는 중.....이에요

좋은매물 찾으시길 바래요!

경상l고야 작성일

무엇보다 강렬한 눈이 멋지네요.

ㅋㅋㅋㅋ앞면 보고 너무 끌린 차입니다"~

서인경l승우아빠님 작성일

멋지네요

감사합니다~ 좋은하루되세요~~

서인경l빨간맛 작성일

캬 오렌지 쥑입니다

감사합니다 ㅎㅎ 빨간색도 예쁘네요~!!

경상l생겹 작성일

역시 RS 메인 색상 어반오렌지!

ㅎㅎ 사실 몆 안되는 매물중 유일한 무사고차라서 골랐는데 예쁘더라고요 ㅋㅋ

경상l스카니아 작성일

사진 멋져요 예쁘게 타세요~^^

감사합니다 좋은하루되세요~~!

서인경l승우아빠님 작성일

오오 포스가..

ㅎㅎ 감사합니다~~

서인경l구이 작성일

팔뚝에 눈이가네욥...

ㅋㅋㅋㅋㅋ비루한 팔뚝인걸요..!

서인경l스키피오 작성일

크 사진이멋지네요.. 시계는 브랜드가 어디이죠?(뜬금..)

감사합니다 ㅋㅋ 시계는 캉콜 나토밴드에요! 제가 메탈이랑 가죽을 싫어해서요 ㅎㅎ

서인경l스키피오의 댓글 작성일

크 스타일리시하네요.. 차랑 잘어울립니다

감사합니다~~ 좋은하루되세요!