겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바이퍼라인 diy.

강원l무광이 2018-09-10 21:44 조회 509

오늘 갑자기 쉬는날이 되어서 바이퍼 라인 한번

붙혀봤어요ㅎ

앞태가 좀 심심해서 붙혀봤는데... 

약간 사선으로 할걸 그랬나봐요...  일자로 붙히니

평범하네요ㅋ

완성후 주차장 샷ㅎ 조금 타고 다니다가

질리면 사선으로 한번 가야겠네요ㅎ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l생겹 작성일

깔끔한데요?

강원l무광이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
혼자 하느라 저거 붙히는데도 오래걸리네요ㅎ

경상l토리 작성일

와 진짜깔끔하게 잘 하셨네요 ㄷㄷ

감사합니다^^ 
하고나니 본넷을 전체 검정으로 하고싶은 
뽐뿌만 왔습니다ㅎ

충청l내가막내 작성일

크으으.. 얇은선은 저랑 반대방향이군요 ㅋㅋ

와ㅋㅋ 역시 바이퍼라인은 
블랙바디가 진리군요!!! 
멋집니다ㅎ

서인경lOEVA 작성일

오. 선하나 들어갔을 뿐인데 인상이 강력하군요!

인상은 강력해졌는데ㅋ 
위치가 조금 맘에 안드네요!ㅎㅎ 
다음 쉬는날 바꾸어야겠어요ㅋ

경상l유효민 작성일

시트지 구매해서 붙이신건가요? 이쁘네요..

랩핑지로 붙힌거에요ㅎ 
흐물흐물해서 붙히기 조금 까다로웠네요ㅎ

경상l봄바다 작성일

저랑같은 마티니실버 차량같은데? 아~하고싶은 뽕뿌가 막~ㅋ 직선이 사선보다는 더 간결하니 포스있어 보입니다~~!

저는 건메탈 랩핑이에요ㅎㅎ 
직선이 붙히기도 쉬워서 직선으로 했네요ㅎㅎ 
도장면이 아닌 
랩핑지 위에 붙히는거라 띠었다 붙혔다 부담도 없구요ㅎ

경상l사류니 작성일

이뻐요. ㅎㅎㅎ