겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

캐비의 데일라이트는 예헤뻐용~~!

전주 미카 2018-09-10 10:58 조회 965

캐비의 데일라이트는 이히뻐요~~
캐비캐비
그렇게 예쁠수가 없어요~~
캐비캐비
한번만 쳐다봐도
두번을 쳐다봐도
너무나 예뻐 미치겠어요~!!!!

캐비 데일라이트는
누구 부럽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ
예뻐서 또찍고 또찍고~

전북 밀키소다 작성일

저도 세차하고 싶네요ㅎ

전주 미카의 댓글 작성일

세차 고고싱~~~!!! ㅎ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

명절 전에 해야죵ㅋㅋ 
오늘하루도 수고하세요ㅎ

아하 그렇군요 오늘도 홧팅입니다~~!

포항 에크맥짜이 작성일

캐비는 사랑입니다

정말입니다^^

안산 유리 작성일

브레이크등이 참 이쁘죠~~♥

면발광이 어찌그리 엣지있는지요~~ ㅎ

창원 쌤돌 캐비 작성일

테일램프 16년식과 14년식 같나요

제가 14년식을 잘몰라서요... 죄송해요ㅜㅜ 올해차를 샀기때문에..

충남 점프점프의 댓글 작성일

테일램프는.. 같습니다..ㅎㅎ

충남 점프점프 작성일

사진도 이쁘게 잘찍으셨네요..ㅎㅎ 16년식캐비 전면디자인이 최고수준같에요.. 
질리지 않고..볼드하면서..크롬으로 깔끔하고..마지막로 정점을찍은것 같습니다..멋져요..ㅎㅎ

정점을 찍고 퇴장하네요 캐비는... 
요즘 광고에 스파크 말리부 이쿼녹스 나오는데 꼭 다음에 캐비가 나올것 같은 기분이 드는데 안나옴요 ㅜㅜ

이천 빠세호 작성일

아시나요?캐비엔 사랑이란 뜻이 담겨 있다는걸 
캐비는 사랑입니다

경기 미두타운 작성일

마지막 사진 멋져요!