겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고로 업어온지 2주만에... 타이어 바꾼지 8일만에... 타이어 테러 ㅋ

부경l부산l첫키스 2018-09-10 18:13 조회 1383

타이어 바꾼지 8일만에 피스 하나 박혀 있네요 ㅠㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

원주민 작성일

그나마 위치가 좋아 다행입니다

부경l부산l첫키스의 댓글 작성일

운전석 앞바퀴던데요ㅠㅠ

마노스 작성일

TPMS 좋네요... 전 12년식이라 없네요...

진짜 이래서 중고는 풀옵션 인거갔습니다.ㅎ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

알리에서 tpms 구매해서 장착하세요 가격 저렴해요

인천 미워요의 댓글 작성일

tpms를 알리에서 어떻게 사나요? 장착은 시거잭에 꼽나요?

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

Smart 차 TPMS 타이어 압 Monitoring System Solar Power charging Digital LCD Display Auto 보안 Alarm Systems 
 <a href="http://s.aliexpress.com/IJnyQrA3?fromSns=" target="_blank">http://s.aliexpress.com/IJnyQrA3?fromSns=</a>

인천 미워요의 댓글 작성일

오 감사합니다

서경ㅣ건스올란도의 댓글 작성일

저도 같은거 쓰고 있는데 좋아요~~~ (내장 배터리/태양전지 용량이 적어 가끔 충전해 줘야 하지만요.. ^^)

부경ll윤군 작성일

저위치면 지렁이박고 
뒷쪽으로 위치교환하심될꺼같은데요

네... 타이어 위치 교환 해야할것갔아요ㅠㅠ

세종 싼이 작성일

불안하시면. 불빵하세요. 최고입니다

불빵이 먼가요?

서경I남양주I야시의 댓글 작성일

다리미로 지지는거에요..열로..고무를 녹이는거..

올란도 짱이다 작성일

지렁이 박고 그냥 타셔도 괜찮은데요 ^^~

서경l동대문l도란이 작성일

14년8월식 3만입니다 
지난 8월에만 3개 지렁이 박았는데 이상 없습니다 
9월에 정기검사 갔더니 타이어 상태가 좋다네요

서경l분당평촌l넘버투 작성일

상태 좋은 새 타이어를 뒤로 하시고, 상태 덜 좋은 타이어를 앞에 두는것이 더 좋은것으로 알고 있습니다. 

그리고 지렁이 하나 박는다고 타이어 상태 안 좋지 않습니다.

서경l안양l날고기 작성일

도로에 피스가 왜그리 많은지, 지렁이 시술 많이 받았는데 타이어 수명대로 타도 괜찮네요. 
공기압은 주기적으로 확인하시고 무리한 적재/주행 자제하면 괜찮지 않을까 싶습니다. ^^

울산 디제루흰둥 작성일

타이어 4짝 싹바꾸고 하루만에 도로에 정체모를 물체 그것도 살짝 경사로 넘자마자 시야에도 안들어왔는데 밟고 펑크난적 있습니다. 엄청 짜증납니다. 정말로ㅎ 피스도 박힌적 있는데 타이어가게 갔더니 피스가 생각보다 길이가 짧고 겉에만 박혀있어서 지렁이도 안박고 바로 온적 있습니다. 우선 타이어 가게 가서 상태를 보세요.

부경I부산I뚜뚜 작성일

지렁이 박으면 매워집니다. 저는 6번 때우고도 잘 탑니다^^ 

서경I남양주I야시 작성일

저도 엊그제 지렁이 하나 박았습니다.. 저 위치면 지렁이 박고 다녀도..끄덕없어요