겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엠블럼교체 잘한건지.....

부경lRK 2018-09-10 13:26 조회 1097

아직 적응 안돼네요 ㅎㅎ

광전l혀니기리 작성일

엠블럼 레터링 등 먼저 도색해놓고 싶은데 어떻게 해야하나요???

부경lRK의 댓글 작성일

카페에서 작업비 받고 작업해드리기가 좀 그래서 도색 안하려고 해요 ㅠ ㅠ 

업체 한번 알아보세요~

광전l혀니기리의 댓글 작성일

아... RK님표 도색이 업체보다 더 좋아보였는데..... 아쉽습니다ㅜ

저도 도색에 중국직구에 이런저런 부탁 다 들어주다보니 좀 지쳤나봅니다 ㅠ ㅠ 

회사에서 점심시간 저녁 퇴근후 조금씩 해드렸거든요 ㅎ 

조금 여유가 생기면 다시 시작할지도 모르겠어요~

고생하시네요.. 이기회에 좀 푹쉬셔요!!! 퀄러티는 떨어져도 제가 직접해보죠머!!

응원합니다~^^

대충l대전l신사 작성일

이쁘네요ㅎ

아직 익숙하지가 않네요^^;;

대충l대전l신사의 댓글 작성일

보다보면 익숙해질거같아요 ㅎㅎ 
갠적으로연한게 더잘어울리네요  ^^ 
이것도이쁘구요

햇빛에 계속 노출되면 색이 조금 연해질거에요!! 

연한골드2년 하고 있었는데 조금은 연해졌던 기억이....ㅎㅎ

대충l대전l신사의 댓글 작성일

ㅎㅎ그렇군요 
너무부럽고이쁘고   
저도너무하고싶습니다 ㅋㅋㅋ 

서경l레우 작성일

와 이쁘십니다 !

감사합니다~~

광전l혀니기리 작성일

차량구매중인데 구매하면 RK님께 도색부탁좀 드려도될까요??

혀니기리님 구매하실때까지 제가 도색 해드리고 있을지 모르겠네요;;

ㅠ 매물이 없어서 몇달째 허탕만치네요ㅠ

서경l블랙골드 작성일

형님 딱 제가 원한겁니다 ㅠ 엠블이랑 니은자 
저두 하고 싶네요 손잡이도..

24K는 반영구적 아니야? 

서경l블랙골드의 댓글 작성일

그것도 벗겨지면 다시 떼우고 그래요 ㅋㅋ 
돈이 또 나가죠 ㅠ 손 많이 타면 바래질껄요 ㅎ

컥 그럼 뭐하러 24K 해 ㅡ ㅡ

ㅋㅋ 그때는 모르고 이뻐 보이니 한거구 형님을 
일찍 만났다면...ㅠ

난 반영구적으로 알고 있었네;; 그럼 도색이나 크게 차이 없을것 같은데....

네 솔직히 돈만 아까워요 ㅠ

대충l성소짱 작성일

골드도 갠춘내요

그렇죠?? ㅎㅎ

광전I카리스마 작성일

이쁘네요 전 언제될까요?  신청받아줄수있나요

네 내일중으로 글 올리게요^^

부경l벽진자 작성일

크 제가하고싶은거만 딱 다하셨네ㅜㅜ

취향이 비슷한분이 계셔서 기분 좋네요^^;

부경l벽진자의 댓글 작성일

엠블럼커버?전후면쪽과 전면크롬쪽  하면 정말이쁠꺼같아서ㅋㅋ사진으로보니 이쁘네용

부경l벽진자의 댓글 작성일

크 정말이쁩니다 꼭?해보고싶은거네용ㅋㅋ실제로보면 더이쁠듯용

인부I크리스 작성일

요즘도열심히 시군요

크리스님 오랫만에 뵙네요^^ 
관심1도 없다가 요즘에 또 그러네요;; 
이게 마지막일거에요 ㅎㅎㅎ 

페리 호환되는거는 좀 있나요??

인부I크리스의 댓글 작성일

페리호환되는거 테일램프 밖에 없어요ㅎㅎ 배선도 다르구요

아쉽네요 ㅜ ㅜ 이쁘던데~

어떤게아쉬워요?ㅎㅎ 그릴은 범퍼도갈아야되요ㅎㅎ

큰거는 아니더라도 뭐라도 하나 바꿔보고 싶어서요 ㅎㅎ

일단페리버전나오면 보시고 말씀해주세요ㅎㅎ

네네~~