겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 퇴근하면서 8세대 한장..ㅎ

서경l흥분한호떡 2018-09-10 18:42 조회 594

퇴근 후 주차장 가면서 재탕 사진 올려봅니다 ㅎㅎ
12만을 넘어서 20만을 향해 달려가는 말디네요 ㅎㅎ
조심해서 퇴근하세요^^

서경l사운드메니아 작성일

북미 범퍼ㅠㅠ 갖고 싶네요~~ㅠㅠㅠ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

총알이 좀 들지만 만족감은 크네요^^;;

서경l말쑤니 작성일

캬 흥호님 컬러랑 앞태는 진짜부럽네요ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ 요즘은 빨간 컬러가 땡기네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저두요ㅋ빨강 넘나사고싶어요ㅜㅋ

ㅋㅋ 저는 원색이 땡기는 나이라 긍가봐요ㅋㅋ

전 말리부를 접하고 빨강에 매력을 느꼈어요ㅎ8세대의 레드계열도 그렇지만 9세대의 레드를 통해서도 레드가 멋지단걸 느끼게되더라구요ㅎㅎ 
아니면 뭔가 소소한 일탈의 느낌인가싶기도.,ㅎㅎ

9세대 레드는 진리인것 같아요 ㅎㅎ저도 9세대 레드 땜시 레드가 좋아지게 됬는데 말이죠 ㅎㅎ

서경l코우린의 댓글 작성일

언제 제 빨갱이를 함 보여드려야 되는데 ㅋㅋㅋ

전 파주갔다가 루다님 차를보고ㅜㅜ

저도보고파요ㅠㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 루다님 차를 보고....이게 루다님 차량 증발하기 전 모습이네요 ㅎㅎ

헉!!! 사진으로라도... 
차바꾸고 사진을 거의 안찍어서 몇장 찍은걸로 돌려막고 있습니다 ㅋㅋ

캬~~역시 사진이 예술이네요 ㅋㅋ 차량도 멋지고 말이죠 빨강이 이뻐요 이뻐 ㅎㅎ

이게바로 엎드려 절받기.. 후후 
흥호님 조만간 진짜 함 봐요.. 얼굴 까먹겠어요..

예..조만간 뵈여 ㅎㅎ 요즘 일도 일이지만 게임에 빠져 살다보니 거의 두문불출이네요 ㅎㅎ 
내일 간만에 커벙을 참석하고픈데 칼퇴할수 있을런지...ㅎㅎ

오미...진짜 잘찍으셔요ㅠ느낌있게

장비빨  뽀샵빨 입니다 ㅎㅎ

준비된 레드가 젤 크겠지요 후후

서경l아이엠빈 작성일

흥호님ㅜㅜㅜㅜ 넘 오랜만이구만요. 먼지 한올 없는 흥호님의 말디!!!

요즘 한창 바쁘시죠??^^;; 먼지 한올 하니까 빈님의 손 자국이 생각나네요.ㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 육성으로 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 그아니 그 사건은 ... 아놔 ㅜㅜ 무릎꿇게 만드시는군요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 복이 와요 ㅎㅎ 너무 웃으셔서 제 복까지 가져가실듯 ㅎㅎㅎ

서경l코우린 작성일

저 프론트 그릴은 제가 클말에서 본 모든 8세대 중에 제일 이뻐요.. 
그래서 제가 흥호님 차보면 사진도 많이 찍었는데 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ 그러게요 사진 이쁘게 찍어 주셨는데 말이죠 ㅎㅎ^^

우리 언제 만나죠? 
조만간 번개에서 뵈면 사진 찍어드릴게요...

리플달고 생각해보니 흥호님도 카메라 있으셨잖아요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 들고다니기 힘들어서 무거운 카메라는 정리했어요 ㅋㅋ  요즘은 가벼운 m계열....ㅋㅋ

풀프레임 부러울 따름이네요 ㅎㅎㅎ

맞아요.. 저 카메라 무겁고 렌즈바꾸기 넘 귀찮아서 한달에 한번 꺼낼까 말까예요 ㅠㅠ

그래도 렌즈 교환식 카메라에 대한 욕심을 버릴수가 없는것 같아요 ㅎㅎㅎ

저도 살때는 정말 많이 찍을줄 알았는데 ㅜㅜ 
지금 렌즈가 3개거든요.. 
근데 최근에 찍은 파일명이 IMG_3051.JPG 이네요... 
거의 다 연사로 찍는데도 카메라사고 이제 겨우 3천장 찍었네요 
왜 산거야 대체....ㅜㅜㅜ

아직도 따끈따끈한 신품이네요 ㅎㅎ^^:;

인부부지역장l알리부 작성일

차관리하시는 능력이 대단하시네요!!ㅎㅎ

사진빨이 99%하는것 같아요 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

역시 북미범퍼에요^^ 
고생하셨어요^^

고생을 많이해서 긍가 오늘은 출근해서 계속 졸기만 하네요 ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

역시  앞그릴은  볼떄마다 웅장하다는 생각이..ㅎㅎㅎ 
날씨 선선하니 세차 할만 할듯 하내요.^^

세차하기 좋은 날씨가 계속되는거 같아요 ㅎㅎ 주둥이가 쫌 크죠??..ㅎㅎㅎ