겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

브라운시트 생각하시는분들 ~

광전l에이치큐 2018-09-10 22:28 조회 2061

주저없이 선택하세요 ^^..
다만 거의 대부분 주문이라 시간이 좀 걸리지만 전 매우만족하고 있습니다.
레드컬러에 브라운시트는 4주이상이라해서 모던블랙에 브라운시트왔지만..지금생각에 레드브라운했으면 정말 최고였을듯 ㅎ

서경l이제이 작성일

브라운으로 주문 넣어놓고 기다리는중입니다^^넘 기대되요ㅎㅎ

인천l쿠쿠다스 작성일

사진으로 보면 브라운 색상이란게 좀 덜 느껴지네요~

서경l우끼군 작성일

저도 브라운시트인데 좀더 어두웠음 더 좋았을껄하는 생각이 들어요^^

서경l아레스 작성일

저도 화펄에 브라운 2년넘게 안질리고 잘 타고 있습니당

서경l아임파파 작성일

전에 차가 화이트에 블랙이라 이번엔 블아에 브라운인데 너무 만족하고 있습니다~^^

대경lCL 작성일

검정이 포스있죠~~브라운도 나쁘진않지만 핸들보고 너무 촌티나서 포기함...ㅠㅠ

대충IAres 작성일

저도 화이트펄에 브라운인데 고급져보입니다ㅎㅎㅎ

강원l말부사랑 작성일

저도 너무 밝아요. 쵸코브라운이면 ㅠ

서경l유앤미 작성일

저도 현대기아 처럼 초콜렛 브라운 계열이엇으면 고민도 안하고 햇을텐데... 
지금 말리부 브라운은 너무 밝고 때도 잘탈거같아서... 
브라운 포기하고 블랙선택햇네요

서경l평택l썽가 작성일

저도 원래 브라운 좀 선호했는데 좀더 어두웠으면 좋겠더라구요 ㅎ 그래서 그냥 블랙으로 ㅎㅎ 개취이니 만족하시는 분들은 매우 만족하시더라구요~ ㅎㅎ

서경l흰둥이말봉 작성일

저는 화이트 브라운입니다.실내 분위기가 밝아요 ㅎㅎ 브라운 선택 1도 후회않습니다 ㅋ

부경l트윈터보 작성일

짙은베이지에 브라운이라고 생각하는데 대시부분을 회색으로보는분도많군요..

부경l앰이 작성일

대쉬보드에 검정 커버 하고 브라운하니 그나마 볼만 해졌음요.. ㅎㅎㅎ 
취향의 차이니.. ㅎ 위에 레드 컬러는 정말 영롱하네요..

광전l호흥민 작성일

쉐보레는 색깔매칭을 정말 못하는거같음... 저도 브라운 하고 싶었지만,회색이랑 브라운이랑 안맞는거 같아서 블랙왔음 ㅜㅜ

서경l공출 작성일

레드브라운 6주걸렸습니다...ㅋㅋㅋㅋ

대경 l 후니아빠의 댓글 작성일

와우..이쁩니다 ㅠㅠ 
원래 이거 하고 싶었는데.... 
이거하면 11퍼 할인 못 받을까 싶어서 ㅠㅠ

광전l에이치큐의 댓글 작성일

ㅠㅠ 완전 부럽습니다. 어차피 3주기다린거 6주도 기다릴수 있었는데 아쉽네요 ㄷ ㄷ 진짜 너무 예쁩니다 ㅎㅎ

서경l이달구 작성일

대쉬보드 색갈이 검정이면 했을거에요.. 

그냥 검정 했어요..ㅜㅜ

서경l나이키빈티지 작성일

중고차라 어쩔수없이 브라운했는데 블랙이 나을듯합니다ㅠ 
브라운 색감이 예쁘고 고급스런게아니라 너무 붉고 가벼워보이더라구요ㅠ 그리고 콘솔박스 옆 갈색 플라스틱... 심난합니다ㅠ

대경 l 후니아빠 작성일

화이트에  블랙이라 취소하고 
화이프에 브라운  받았습니다^^ 마눌이 좋다고 합니다 ^^

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

저도 화이트에 브라운이요~ 겁나 좋아요 ㅋ

대충l하트비트2 작성일

대시보드가 회색이라서 블랙으로 왔네요 ㅠ

서경l이달구의 댓글 작성일

저도저도ㅎㅎ

서경l에디 작성일

브라운시트로 계약하고 블랙시트가 출고되는바람에....그냥 쓰고는 있지만 브라운에 한표 보냅니다 !!ㅎㅎ

전 브라운선택하는 바람에 3주가 걸려서 ㅎㅎ브라운했는데 3주걸려 블랙나오면 인수거부했을거 같아요 ㅎ

서경l봄 작성일

전 화이트펄에 브라운인데 
브라운 만족입니당ㅎㅎ

워낙 혹평이 많아서 ㅎㅎ기대치가 낮아진 탓인지 정말 예쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

서경l말리부클럽 작성일

검은색이 나아요

대충l말리부응의 댓글 작성일

개취이니...

개인취향인데 단정지어 말씀하시네요 ㅡㅡ;; 그럼 저도 브라운이 나아요 라고 말씀드리면....

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

브라운이 나아요...검은실내는 흔해가지고 그냥 다 까매요...브라운 고급스러워요 라고 하면 블랙하신분들 기분 상할텐데 말 조심하시죠

부경l소지닝 작성일

좀더 진했으면 브라운했을텐데 검은색 해버림요ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

저도 좀 진했으면 브라운으로 했을거에요..

전 그전에 베이지시트여서 ㅎㅎ이정도면 진하구나 하고 했는데 말이죠 ㅎㅎㅎ