겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴 말리부

광전l무적 2018-09-11 08:42 조회 612

다른 회원님들도 휠닦으실때 힘드시죠?ㅠㅠ 

이쁘다는말이 계속나오네요ㅎㅎ

ㅎㅎ이뻐역시

인천l쿠쿠다스 작성일

ㅎㅎ흰둥이도 참 깨끗하니 이쁘네요

광전l무적의 댓글 작성일

제눈에만ㅎㅎ

대충l마부링 작성일

자기전에 꼭 한번 더 보고 주무세요.. 

안그러면 자다 깨서 보러갑니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가는말씀이시네요

대충l올뉴말붕이 작성일

제눈에도 엄청 이뻐보여요 ~~

오랜만에 갑자기 루프바달고 다시 세차한건데 바단거괜찮은가요?

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

네네! 너무 탐나요 ... 
저도 달아야 하나 ... 
너무 부럽습니다 ~~ 혹시 얼마주고 달으셨어요? ㅎㅎㅎ

삼십정도 왔다갔다한거같네요ㅎ 장착은 제가직접.ㅎ

어우 ... 장착하기가 쉽나요? 
매우 어려울듯 싶은데 ...

쉽긴한데.양쪽위치를 잡다보니 거기서 시간이 많이 걸리긴해요ㅋㅋ

부경l꽂낙지 작성일

요즘차중에 말리부가 제일 이쁜듯요ㅋㅋ

말리부가 참 탈수록 이쁘차긴하죠ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

흰둥이 살껄....ㅜㅜ 
흰둥이 볼때마다 후회중인 1인입니다..

블랙도 충분히 간지나고 이쁜데요ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

세차해놓으면 길어야 3일 가요.... 봄에는 하루도 안가고....ㅜㅜ

저는 블루 ㅠㅠㅠㅠ 항상 사고 나서 후회하죠 ㅎㅎㅎㅎ

그렇죠ㅠㅠ그냥 자주하는걸로ㅠ

사고ㅠㅠ저도 남이와서 100대0으로만 6번났네요ㅠㅠ 차뽑은지 아직 1년도안됬는데요ㅠㅠ 그냥타야죠

인부부지역장l알리부 작성일

닦고나면 그 성취감때문에 더욱 깨끗하게 닦게 됩니다ㅎㅎㅎ넘넘 이뻐요^.^

ㅋㅋ남들 눈은 어떠실지 모르겠는데 참제눈엔 이쁘다는말을 몇십번은 한거같네요ㅋㅋ