겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

최종 선택 말리부는 아니지만...

서경l국영짱 2018-09-09 00:16 조회 1999

말리부 하브 보고 있다가 최종 혼다 어코드 하브로 결정하고 오랜 기다림끝에 출고 받았습니다. 스미스클럽 T3 시공하는 사진입니다.

혼다 어코드 소나타랑 비교하지만 실제 시승할때와 또 다르게 오너가 

되고 나서 타면 탈수록 소나타는 완전 오징어 느낌이 날 정도입니다.

그래도 말리부 또한 좋아해서 이곳을 떠날수가 없네요.. 그냥 그려려니 하고 봐주세요.. ㅎㅎㅎ

대경l서소장 작성일

혼다어코드 멋있네요...

충북l마초맨 작성일

축하드립니다^^ 
안운하세요

서경l서당당 작성일

어코드하이브리드 기다리다가 말붕이 샀다는 물론 꽤 오래전에ㅎㅎ

대충l성소짱 작성일

옆라인. 이쁘네요

대충l홍장군 작성일

축하드립니다!! 디자인 멋집니다ㅎㅎ

서경l뚱쥐 작성일

왜 통풍이 없을까 ㅠㅠ 

대충ljooones 작성일

라이트가 이쁘네요!

서경l우끼군 작성일

말리부타고 있지만 보는 순간  ..바꿀까..라는 
 생각이 들었던차예요ㅋㅋ

서경I인테르 작성일

혼다 어코드 진심 멋있어요!!

부경l건그말하 작성일

저도 사실 저 색상을 원해서 건그레이 왔는데 이렇게 보니 또 기변욕심이 생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l매한가지 작성일

어코드 진짜 이쁘더라구요 레드 진짜 이쁘게 잘나왔던데 건그도 이쁘네요!

대경l뽀롱통 작성일

일본차도 많이 비교 하고 지금은  말리부 이지만, 제 갠적인  마음 한구석에는 아직 반성안하는 일본이기에...배제  시켰죠...언제 살수 있으려나?  ㅎ

대경l벤츠 작성일

저도 한때 말리부랑 같이 고민하던 차인데 ㅎㅎ 축하드려요

서경lflower 작성일

차 정말 멋지네요~~^^ 축하드립니다

대충l말붕이쩜영텁 작성일

신형 어코드 기다리다가 못참고 말리부 보러 갔다가 그냥 계약까지 해버렸는데 ㅜㅜ.. 신형 앞모습보면 탐스럽긴해도 뒷모습은 제스타일은 아니더라구요.. 어코드 정말 좋은 차량입니다

서경l빵빵이 작성일

연비가 깡패라는 그차네요ㅎ

서경l룰루날라 작성일

매일 출근하면서 보이지만 디자인은 정말 취향이 아닌듯 하더라구요

대경l엔셔 작성일

저도 이거 고민하다가 통풍시트땜에 포기했지여..ㅜㅜ 
그거하나 빼면 진짜 멋진 차입니다.

대충I나자나자 작성일

제드림카!

부경l구입자 작성일

혼다 어코드~ 연비 탑급 아닌가요?~ㅎ

광전l짜보 작성일

차 정말 이쁘네요