겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

점점 정이들어가네요. ㅎㅎ

서인경lOEVA 2018-09-09 02:56 조회 514

임판 일주일 달고다니면서 하자 없어서 등록도 하고. 번호도 꽤 괜찮은 놈으로 받고. 기본 선팅만 하려하다가 정말 오래탈 생각으로 루마 래티튜드 전후측면 다 둘렀습니다. 볼때마다 이뻐 죽겠네요.
겨울 오기전에 언더코팅 해서 1년정도 타다가 조금씩 꾸며가며 타려구요.
무엇보다도 첫차였던 현대 클릭 생각 많이나서 너무 좋습니다. 첫사랑이 성숙해져서 다시 만난 느낌.

경상l생겹 작성일

차도 첫사랑 얘기도.. 멋지네요^^

서인경lOEVA의 댓글 작성일

감사합니다 :) 모든 남자의 추억이죠.

경상l봄바다 작성일

우~~~왕~!!! 신형 화이트 해치 뒷태 쩐다~!!!

볼때마다 너무 이쁩니다

서인경l정손사 작성일

이쁘네요~

감사합니다!

서인경l흠흠 작성일

캬........ 
첫사랑이 성숙해져서 다시만난느낌 
멋집니다...

정말 딱 그느낌이에요.... 클릭은 아직도 잊을수가 없네요.

충청l내꿍 작성일

으~ 뒷태 너무 이뻐요

해치백은 뒷태죠!!

서인경l삐이이이콩 작성일

ㅠㅠ 뉴 해치 
넘나 이쁩니다 ㅠㅠ

제차이지만 너무 이쁩니다 ㅠㅡㅠ

서인경l승우아빠님 작성일

클릭..ㅎㅎ 아는 동생 차 잠깐 타봤는데 엄청 잘나갔던 기억이 나네요

가벼워서 잘나갔어요 ㅎㅎ 코너도 재미있었고. 1.6엔진에 종감속만 건드려서 기어비 짧게 만들어두면 무서울게 없었는데 ㅋㅋ