겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

두달만에 세차 ..힘드네용 ㅋ

경상l레드해치 2018-09-09 10:12 조회 407

딸랑 사진한장 찍었네요

광택 작업을 해야하는데 싸구려 장비 이지만 직접 해보고 싶은데 장소도 없고..시간도 잘안나고..
그냥 맡기는게 답일까요?

날이 선선하다보니 땀이 안나는게 좋네요 ㅋㅋ

경상l낙타RS 작성일

스포일러 광택좀돌려주세요 ㅋㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

집에서 돌려주면 되나요?

경상l낙타RS의 댓글 작성일

리드선있면 가능요 ㅋㅋㅋ

리드선은 읍는뎅 
...

서인경l칠백이 작성일

RS 범퍼 하고싶네요 ㅠ

어렵지 않아요 ㅋ 눈 딱 감고 해요 ㅎ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

7...70 정도 하겠죠? 서스랑 냉각수도 해야하는데 ㅠ

주행능력이 우선이죠 ㅎ 
60중반이면 간단하게 될거에요 
휠하우스랑 배선 까지 RS껄로하면 80넘구요..

서인경l승우아빠님 작성일

레드색상 
관리는 어떠신지요?

레드색상도 어두운 색상 계열이라 스크래치가 잘보이네요 

지금나오는 블레이즈레드가 오히려 뉴욕레드보다 광이 더잘나고 관리가 조금더쉬운거같아요 

블랙이 제일 까다롭고 블루랑 레드랑은 비슷한거같아요 

레드계열은...세차할때 눈이 좀 아픕니다 ㅡㅡ 
뚫어져라 보심 안되요 ㅋㅋ

서인경l승우아빠님의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 그렇군요 계속보면 홀리는 느낌^^?? ㅋ

아뇨 ㅋ 차량보다가 딴곳보면 붉은색으로 보여요 ㅎ

서인경l승우아빠님의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 네 여하튼 강렬한 레드색상 이쁩니다

감사합니다 ㅎ

서인경I재용 작성일

색상 일체감 너뮤이쁩니다.. 

감사합니다 ㅋ