겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2살 구베오 RS

경상l판타 2018-09-09 12:39 조회 675

구베오rs 타고 다닌지벌써 2년이나 됬네요ㅎㅎ
튜닝용품도 잘안나오는 베오... 그래도
조금씩 꾸미면서 정을 주고 있습니다ㅎㅎ

요번에 새로바꾼 버킷시트^^
순정에서 나오는 옵션마냥 잘어울리네요
아이나비 hud도 꿀템이네요ㅎㅎ

댓글34

경상l생겹 작성일

진짜 형님 RS가 클아에서 최곱니다!!

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

저도 인정합니다 ㅎ 

경상l판타의 댓글 작성일

생겹님 RS가 더 강력함니다^^

경상l판타의 댓글 작성일

넘이쁘게 봐주신거 아닌가요?ㅋㅋ

경상l생겹의 댓글 작성일

버킷시트 빨간거 하고 싶어요!!!ㅋㅋㅋ

경상l판타의 댓글 작성일

고민하지마시고 거거

경상l토리의 댓글 작성일

ㅇㅈ

강원l무광이 작성일

와... 시트 죽이네요ㅎㅎ

경상l판타의 댓글 작성일

김밥안에 단무지마냥 베오한테 잘어울리는거같아요ㅎㅎ

서인경l정손사 작성일

와 블링블링 ~~

경상l판타의 댓글 작성일

블링블링^^ 감사함니다~

경상l토리 작성일

크으.. 여윽시 ㅠ 이쁘네요

경상l판타의 댓글 작성일

크으.. 감사해요~^^

서인경l부천RS 작성일

아베오rs끝판왕! 
볼수록멋지네요 

관리도잘하시고 

경상l판타의 댓글 작성일

끝판왕까지요?^^;; 감사해요~

서인경l빨간맛 작성일

짜세 죽이심니다 역시!

경상l판타의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

서인경l퓨리스트 작성일

인간적으로 너무 멋진거 아닙니꽈^^

경상l판타의 댓글 작성일

그정도까지 봐주셔서 감사해요^^

서인경l승우아빠님 작성일

후덜덜합니다 ㅎ

경상l판타의 댓글 작성일

감사함니다^^ 
백패킹해시나봐요? 저도 해볼려고 준비하고 있어요ㅋㅋ

경상l아베요 작성일

판다님 차는 실제로 봐야 간지

경상l판타의 댓글 작성일

감사함니다^^

경상l몰브롬 작성일

좋아요^^

경상l판타의 댓글 작성일

감사해요^^

전라l유래 작성일

시트바꿨네요? 전보다 훨 예뻐요!

경상l판타의 댓글 작성일

앗! 감사함니다^^

전라l유래의 댓글 작성일

오빠 왜존대에요 저 이첼임ㅎㅎ

경상l판타의 댓글 작성일

너였어?

서인경I큰파크 작성일

오 시트가 참 멋지네요~!

경상l판타의 댓글 작성일

감사함니다~

서인경l또치2세 작성일

와...자세 죽이네요...

경상l판타의 댓글 작성일

감사해요^^

경상I돌구 작성일

1등이시네요~~