겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요거 아시는분^^

클아관리스텝 2018-09-09 15:15 조회 317

요즘 이렇게 뻣뻣한 빵 없는데 신기하게 아직도 맛있네요^^살이 갑자기 얼마나 확 찌는지 테스트

경상l별사탕 작성일

알긴알지만 먹어본적은없네요 ㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

저도 십년만에ㅋㅋ

서인경l아모스 작성일

예전에자주먹었네요~

저랑  나이대가 비슷하신가봐욧^^

서인경l월광베오 작성일

크리미빵? ㅋㅋㅋ  오랜만이네요  이거  빵  엄청푸석푸석하지만  저  흰크림맛으로  맛있는빵인데욯

그니까요ㅋㅋ푸석의 원조인디 요즘 촉촉한빵이 워낙 많으니 이게 또 끌리네요ㅋ

경상l레드해치 작성일

요즘도 요런거 나와요 이름은 다르지만요

아 그래요?전 이거 어제 산건데!

서인경l쑽땡이 작성일

전 모릅니다 모릅니다 모릅니다 하지만 왜 침이 고이는지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 맛이 생각나는것인가!!!! ㅋㅋㅋㅋ

거짓말하시면ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

저도 푸석한거 좋아하는데 이빵 완전 맛있댜라구요 ㅋㅋ

아ㅜㅜ방금 마트가서 저빵 또 산다며 치즈만 사왔네요ㅜㅜ

경상l토리의 댓글 작성일

저는 원조는 본적 없네용 ㅠ 동네슈퍼에 파는거 먹어본적은 있어요 ㅋㅋ

경상lRS마루 작성일

이걸알면40대ㅋㅋ이상?

30내초.중반까진 가능합니다ㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

저도 알아요.. 히히 
참 맛있는 빵인데, 마지막 크림샷. 요즘 친구들 한테 보여주면, 빵이 창렬스럽다고 할지도 모르겟네요 ㅋ 

예전엔 크림 가운데 조금 있어서 꼭 펴서 발라줬었쥬ㅋ버릇처럼 갈라본다는ㅋㅋ

서인경l초한란 작성일

조카가 어렸을때  가끔 사준곤 했는데 지금은 보이면 사서 먹네요. 추억의 크림빵.

오랜만에 사면서 옛날맛 아닐줄 알았는데 크림양이 늘어난거 빼고 똑같네요^^

서인경l바야바 작성일

저는 보름달 좋아했는데요 ㅎㅎ

보름달은 빵이 달착찌근한 빵 맞쥬?

서인경l바야바의 댓글 작성일

네 거의 카스테라 ㅎㅎㅎ

서인경l스니커즈 작성일

울엄마가 아직도 좋아하셔서 맨날 집갈때마다 한봉다리씩 사가요 ㅋㅋ

효자효자^^굿입니닷^^♡

서인경l퍼드 작성일

몰라요 모릅니다!

서인경I키사마 작성일

저 빵을 볼 때마다 옛 추억에 하나 사고 싶었지만 아재 티 날까봐 손이 안간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

서인경I대박팝퍼 작성일

예전에는 더컸던 기역이ㅋ 
저거 전자렌지에 15초 돌려서 먹음 핵꿀맛인ㅋ

서인경I푸른안개 작성일

요거 논산훈련소에서 저녁에 숨어서 먹던기억이 ㅋㅋㅋ

서인경l짙은 작성일

크으 이거 맛있죠

서인경l빡구 작성일

우유없인 먹기 힘들죠 ㅎㅎ

서인경l스팍 작성일

확실히 예전보다 크기가 달라졌고 비싸졌다는 사실