겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

5년전 첫차 라세티프리미어!!현재 크루디!!

울산좋아요 2018-09-09 10:39 조회 1112

5년전 생에 첫차 라세티프리미어ㅋㅋ 한창이쁘게 잘탔었어요!!차 잔고장도 솔직히 없었구!!뽑기를잘해서그런지 중고로삿는데도 전혀 문제 1도없었던 차량이라 크루즈가 기억속에 좋게남게 해줬던 차량이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그후에 한단계 위로 갈려고...소나타..그냥 중복투자도많ㅇ이하고 애정은 많았던차네여..ㅎㅎ

그리고 다시 크루디2.0으로 업어왔습니다!!!토크빨이...와..순정인데도 전 좋더라구요 디젤차는 처음이기도하고ㅎㅎ아직운 그냥 신기합니다ㅎㅎㅎ쬐매난게 훅훅나가서 재미도 지구요 ㅎㅎㅎ
다시 앞으로 잘부탁드려요!!!ㅎㅎ

일산ll느와르 작성일

색감이 멋지네요~ 찾기 힘들던데 잘 업어오셨군요. 축하합니다~

울산좋아요의 댓글 작성일

감사합니다^^*

만렙토끼 작성일

브라운인가요? 색이 너무예쁨~

네네!!그 그.... 에스프레소?브라운이라고 하더라구요!!ㅎㅎㅎ

에브크루디 작성일

저랑 같은 색상 크~~~

크으~이쁘게 잘꾸미셧네요!! 저도 슬슬작업하고싶어요ㅠㅠㅠ

에브크루디의 댓글 작성일

작업 가시죠~~!ㅎㅎ

짠뉴 작성일

앗 저도 2주전에 첫차로 15년 크루디 뽑았습니다ㅎㅎㅎ그리고 저도 울산ㅋㅋㅋㅋ오다가다 볼수도 있겠네요ㅋㅋㅋ 그간 엄니차 sm5타고다니다가 크루디타니까 쭉쭉나가는게 속이다 시원함

l울산l검풍의 댓글 작성일

전 오늘 광택이랑 유리막 맡겼습니다ㅋㅋ

짠뉴의 댓글 작성일

세차용품 잔뜩 사놓고 대기중입니다ㅋㅋ

저두 울산입니다^^저두 차량이 블랙인지라ㅜㅜ저두 끼워줘요

그러니까요ㅠㅠㅠ담주도 비온다네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

아하!! 축하드려요!!!ㅋㅋㅋ기회되면 같이 세차나 해요!!ㅋㅋ

짠뉴의 댓글 작성일

안그래도 세차하려고 각재고있는데 자꾸 비오고그래서 못했네요ㅠㅠ검은색이라 안습ㅠㅠ

l울산l검풍 작성일

오 차량 색상 이쁩니다^^반가워요 저두 울산ㅋㅋ

튜닝 1도 모르는 1인인데ㅋ그냥 이렇게하면 이쁘겠다 싶어서 해놓은게 저렇게 되어 있내요ㅋ

오오!!검풍님차량 카페에서 구경했엇는데 차 엄청 이쁘게하셧던데ㅠㅠㅠ부러워용ㅋㅋㅋ

알랭드평범 작성일

에스프레소 브라운 너무 예뻐요 :)

감사합니당~~!ㅋㅋ

서울키위아삭 작성일

2.0 토크 풍부하죠

토크가 좋더라구요!!!ㅋㅋ

이삭81 작성일

아 이뿌네요 색감 좋네요

감사합니당~ㅎㅎ

이삭81 작성일

소나타빼고 다이뻐요 ㅎ