겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이쿼 키홀더

아산E보타이 2018-09-08 12:18 조회 569

스마트키 들고 다닐때 미끄럽고 고리가 없어서
검색하다가 이거 장착했습니다
알루미늄 합금 메탈 소재이고 두께가 얇아서 괜찮네요
스마트키 사이즈가 좀 큰편이라 얇은거 하고싶었는데
디자인도 좋고 딱딱 잘맞아요
사실 가죽 느낌을 좋아하는데 메탈 소재라 좀 아쉽지만
가볍고 고리 있어 편합니다

첫번째 사진은 실물 장착후
두번째는 손에 쥔 사이즈(사이트)

전북E행복 작성일

링크부탁드릴게요

김해E초롱구름 작성일

전 이걸로. 가죽이어서 보들보들 
그리고 뒤에 각인도 할 수 있어서 차량번호와 전번 각인 했어요.

아산E보타이의 댓글 작성일

카멜색 좋은데요^^

창원E체리사랑 작성일

실리콘으로 된 놈 오늘 배송왔네요. 케이스 3100, 키홀더 2600 주고 샀어요.

창원E체리사랑의 댓글 작성일

아니요~ Lt소유주입니다만, 실리콘 모델이 저거 밖에 없어서 졸지에 프리미어 소유주가 되버렸네요.ㅎ

실리콘이라 그립감 좋을거 같고 이뿌네요..프리미어시군요 ㅋ

서울E양똥 작성일

저도 금색으로 했어요 이뻐용~ ㅎㅎ

한달 가까이 사용중인데 스크래치 없어 좋네요

마석E곤조 작성일

엠블럼있는 뒷쪽은 어떤 모양일까요? 
사이트에도 버튼쪽 사진만 있어서 ㅠㅠ

키 모양대로 되어 있습니다 

마석E곤조의 댓글 작성일

감사합니다 ^^