겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

쩜오 입니다

서경l갠찮다능 2018-09-09 09:48 조회 921

요즘 휠바꾸고 다시 차에 정이 생기네요
세차후 컷
튜닝후 한컷
좋은 하루 되세요

서경l레우 작성일

와 ....멋있어요 !!!

서경l갠찮다능의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경l고쒸 작성일

와우..멋집니당ㅎㅎ

고쒸님 블랙이 더 간지인대요 머플러 이쁩니다ㅎ

서경l치우천 작성일

타이어도 멋있네염!

감사합니다ㅎ 미쉐린 ps4입니다

서경lbetter19 작성일

임팔라휠하고도 비슷한 느낌이네요ㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l예원 작성일

미쉐린 타이어까지 멋진 조합입니다.

미쉐린 ps4 비싸지만  접지 코너 만족중입니다 ㅎㅎ

서경l갠찮다능 작성일

넵 좋은하루 되세요

인부부지역장l알리부 작성일

말리부에 bbs너무 이뻐요!!!

파출소 정모때 상담도 잘해주신 부지역장님 ㅎㅎ 덕분에 245잘 내리고 왔습니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

245로 바꾸니 이제좀 괜찮아지셨니요??ㅎㅎ

공기앞도 좀 높았고 자기한테 딱맛는 신발 신은  느낌입니다 그전은 너무 무겁고 하드한 느낌이였네요ㅎㅎ 
다시한번 감사 합니다 꾸벅

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

정말 다행이네요!!ㅎㅎㅎ담에도 궁금한거 있으면 언제든지 물어보시고 좋은하루 보내세요^^

부경l매한가지 작성일

18인치인가용

19인치 입니다 옵셋은 8.5j 35 인가로 알고있습니다

대충I 올뉴말리부 작성일

휠이 순정보다 나은것 같아요 ^^

순정 17에서 넘어가서 그런지 더 이쁘네요ㅎㅎ

부경l꽂낙지 작성일

오 휠이쁘네요ㅋㅋ

감사합니다ㅋ

gnegacity 작성일

이쁘네요~

감사합니다ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

휠 잘어울립니다 ㅎㅎ

감사합니다 포토샾으로 이휠저휠 대조해보고 bbs로 선택했네요ㅎㅎ