겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차 번호판 이쁩니다..ㅎ

서경lMoon 2018-09-06 17:32 조회 747

핸드메이드 특이한 주차번호판입니다^^!!

선물용으로 좋겠네요.

서경l말로 작성일

오 이거 되게 예쁘네요

서경lMoon의 댓글 작성일

괜찮습니다. 대쉬보드에 올려보니 이쁘던데요 ㅎ

대충l왕이 작성일

이런 선물 안주셔도 되는데 감사드립니다 ^^

왕이님 못뵌지 너무 오래됐는데.. 
언젠가는 보겠지요^^;

대충l왕이의 댓글 작성일

그러게여~! 무지 오래됐네요 ㅜ

서경IGenie 작성일

엇 저도 이거 사용합니다 ㅋㅋ

대쉬보드에 올렸는데 이뻐요~

서경l유앤미 작성일

저거 이쁘긴한데 나무가 엄청 약해요 손데면 뿌러짐 ㄷㄷ

조심해야겠군요!! 
번호가 약해보이긴 합니다 ㅎ

서경l유앤미의 댓글 작성일

일하다가 저거 봣는데 ㅋㅋ 
톡하고 뿌러지던데요 ㄷㄷㄷ

아이쿠.. ㅜㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

문님 제꺼도 기대할게요!!ㅎㅎㅎㅎ

흐흐..

부경l석 작성일

오~예뻐요!! 핸드메이드면 유리병없이 나무부분까지는 제작이 안되나용??

부경l석의 댓글 작성일

아..직접 제작이 아니시구나ㅜ 암튼 예뿌네요ㅎㅎ

네~ 제가 만든거는 아닙니다~ 
인터넷에서 주문한거예요^^

서경l에디 작성일

오 이쁜데요? 진짜 특이한 번호판^^ 
긍데 대시보드 위에 놓기에는 어떨지.......고민해볼 필요 있다고 보여져요ㅠ

아직 안올려봐서 ㅎㅎ 
독특한 제품이긴 합니다~

부경l치국아빠 작성일

평소에는 예쁘겠네요.. 
다만.. 사고나면 날카로운 흉기로 돌변..

그럴수도 있을거 같습니다. 
사고나면 안되겠죠 ..

인부l레드 작성일

꽃담긴 유리병이 안떨어진다면 최고일듯 해요..ㅋㅋㅋ 
저도 오리님 따라 줄스면 ?되나요?

흐흐..

인부l독일오리 작성일

문님 그래서 저 선물 해주시겠다는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

흐흐..