겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트렁크 고정 키 알고 계셨나요??

서경T트랙스터보 2018-09-07 13:54 조회 1371

초기에 아무리 찾아도 없던게 어제 트렁크 정리하다가 발견하여서 
저와같은 분이 한분이라도 계시면 알려드리고자 사진을 올리게 되었습니다. 
(생각지도 못한곳에 고리가 고정되어 있었네요.)

경상T키라티나 작성일

오호...저런곳에 숨어있었다니...! 
좋은 정보 감사합니다^^

서경T트랙스터보의 댓글 작성일

찾았네요! 한분이라도 계셨으니 올린 보람이 있네요 ㅎㅎ

충청T파트랙슈 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ 저는 바보같이 저 옆에 큰구멍에 맨날 껴서 한번씩 빠지곤 했눈데 ... 감사함니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거기 끼우려다가 길이가 안되서 저리 끼웠는데 오늘 한번 끼워볼게요

충청T지니도리 작성일

저도 찾아 봐야 겠네요

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

원위치 시키는 자리도 있나요?

네네 저게 저렇게 나와서 덜렁 거리는게 아니고 원래는 따로 자기자리에서 안보이게 꼽아져 있어요 
아마 그래서 저도 그렇고 다른분들도 찾기가 어려우셨을꺼 같아요 

제가 원위치 시켰을때 사진을 따로 찍어서 수정해서 올릴게요

전라T무간도 작성일

좋운 정보 감사합니다^^

감사합니다~! 올린 보람이 생겼어요 ㅎㅎ 4분이나 계셨다니

서경T다온가비 작성일

오.. 매트깔아놔서 열어볼일은 없었는데.. 
몰랐던거 알아갑니다 감사해요

은근히 한손으로 들고있기가 무겁더라구요...ㅡ.ㅡ

충청T쿵푸오리 작성일

알고 있었습니다.ㅎㅎ 
더 신기한거 알려드릴까요? 
예전에 한번 글 올렸던적이 있었는데 
위에 선반 탈거하면 뒷시트쪽으로 쏙 끼워넣을수도 있답니다.^^

오 그것도 정보 글로 손색이 없네요 ㅎㅎ

충청T하니아빠 작성일

저도 오늘 트렁크 비우고 캠핑짐 넣으려고 보다가 발견했네용...........ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 숨어있는 기능을 찾아야 하는 트랙스 시작인가요?

서경T마른곰 작성일

밑에 판이 접히는지 몰랏네요. 제건 안접히는듯  하던데 . 원래 다 접히나요.

다 접히는 것으로 알고있는데 아래로는(?)안접히고 저처럼 위로는 다 접히는 것으로 알고있어요

서경T김재흥 작성일

저 끈이 원래있는건가요?

음... 아무리 년식변경으로 인한 원가절감 부품이라고 해도 있어야 하는 부품중 하나라 원래 있어야 하지 않을까요??

서경T하얀감자 작성일

아 저 판에고리가 있는것도 모르고 어깨로 대고 스페어타이어 꺼낸 기억이 ㅜㅜ

제가 어제 딱 그러다가 찾아서 저렇게 해놓았네요 ㅋㅋ 은근히 무겁죠??

서경T하얀감자의 댓글 작성일

무겁고 불편했죠 특히 타이어 터진때라서 돈나갈 생각에 짜증도 살짝 ㅜㅜ

경상T하얀트둥이 작성일

고맙습니다

아닙니다 도움되셨다니 제가더 기분이 좋네요 ㅎㅎ

서경T강아 작성일

트렁크에 저런 기능이~ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ^^

구석구석 잘 찾아 보겠습니다~! ㅎㅎ

서경T라이딩후드 작성일

이게 신형에만 적용되는 내용인가요??;

그거...는 잘 모르겠는데 트렁크 여시고 확인만 해보시면되니 만약 구형이시고 적용이 안되어 있다면 
부품만 사셔서 하시는것도 괜찮을것 같아요 구조는 비슷하니까요 ㅎㅎ

서경T찬이파파 작성일

저런게 있었구나

^^

서경T수동좋아 작성일

저런 끈과 갈고리 못본것 같은데 오늘 자세히 찾아봐야겠네요. 그동안 그냥 튼튼한 뒤통수로 지탱했었는데ㅋㅋ 
트렁크 옆면 걸어놓는 고리는 마트 장보고 비닐봉투 걸어놓는 용도로 유용하게 쓰고있습니다. 비닐봉투 속안에 내용물이 쏟아지지않아서 좋더라고요.

저랑 같으시네요... 근데 뒤통수도 뒤통수 나름이라 계속 그러고 있었더니 머리가...ㅡ.ㅡ 

맞습니다 원래 저고리의 용도는 여러가지가 있지만 장바구니 거치 용도로 그만입니다 ㅎㅎ