겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한반도 대탐험

충청l신성동프리덤 2018-09-07 15:23 조회 387

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

AH1 (Asian Highway 1) 경부고속도로 대탐험

by Ricoh GR

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l빨간맛 작성일

와..  분위기 죽입니다@

충청l신성동프리덤의 댓글 작성일

네 좀 으스스하더라구요 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

저번에 올리신 사진도 분위기 좋았는데~ 
이번 사진들도 좋네요 ㅎㅎ 

감사합니다. 안그래도 시리즈로 쭉 올려볼까 생각중입니다.

서인경l꼼꼼하게 작성일

지구종말후...

북한 지나서 유럽까지 아베오 타고 가야죠 ㅋㅋ

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

여기가 어딥니까?

사유지일수도 있어 자세하게 설명 못드리는 점 양해 바랍니다. 영동군이며 경부고속도로를 확장, 선형화 하면서 기존의 도로가 폐지된 곳들이 꽤 많습니다.

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

감사합니다. 저도 한장찍으러 다녀오고싶네요!

서인경I송도RS 작성일

와ㅎㅎ 분위기 묘하네요

네 요런데 많이 찾아다니는 편이라..^^

서인경l묵내뢰 작성일

터널 귀신나올거같아요 ㅎ

반대쪽엔 울타리로 막아놔서 귀신도 못들어올거에요 ㅋㅋ

서인경l또치2세 작성일

사진감성을 배워갑니다ㅜㅋㅋ

과찬이십니다 ㅎㅎㅎ