겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 도장하고 올려봅니다~

경상I돌구 2018-09-07 16:56 조회 489

타이어교체하면서 휠 켈리퍼 도장해봤어요

잘어울리나요?

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l김해l바람소리 작성일

너무요

경상I돌구의 댓글 작성일

글쵸ㅎ

서인경l서인기 작성일

휠도 한건가요? 휠 광택을 어찌하였을까요?

네 도장한겁니다 유광블랙으로요  광택은안했어요..

경상l생겹 작성일

레드 블랙 조합은 꿀

서인경lxpress200 작성일

휠 깐지나는데요 ㅎㅎㅎㅎ

전라l뉴베 작성일

구베오RS 퍼펙트블랙 한정판 에디션 휠 같습니다. 
희소성 10000% 엄청 멋집니다.

충청l박카스RS 작성일

님도  다가노 하셧군요..빼빠질

서인경l묵내뢰 작성일

휠 도장을 직접하신거에요??

충청l내꿍 작성일

퀄리티 좋으네요

경상l유효민 작성일

순정도 이쁘네요 ...

전라l구루미 작성일

우와  똥손도 시도 할 수 있을까요?? 
저도 따라하고싶네요

업체에서 작업했어요...저걸어떻게 직접할수가..ㅎ

전라l구루미의 댓글 작성일

아하 그렇군요ㅎㅎ; 비용 어느정도 드는지 쫃지 부탁드려모 될까요오

충청l검둥포스 작성일

캘리퍼도색하면 보증안됩니다. 

전라l나비036 작성일

퍼펙트블랙 차주인데 블랙에디션 휠이랑 비슷하네용 ㅎㅎ 예뻐요ㅎㅎㅎ

네~퍼펙트블랙 휠이랑 같다고보시면되죠 휠캡을 퍼펙트블랙용 달았습니다..

경상l돼지너구리 작성일

오 멋집니다