겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 아베오 아이템 구입!

제주아베오해치빽 2018-09-07 15:44 조회 471

대쉬보그 커버 인터넷으로 구매해서 얹어놓음
아베오오너2년차인데 이제서야;; 처음으로 무언가를 사봤네요 ㅎ

사진들은 제주도 모습들~~ 장사용 차라서 스티커 붙이고 다닌답니다 ㅎㅎㅎ

서인경l빡구 작성일

저도 사야하는데 잘붙어 잇나요?? ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

순간 벳부인줄 알았네요 ㅎㅎ 역시 제주도 이쁘다..

제주아베오해치빽의 댓글 작성일

딱히 찍찍이 같은건 안해놓고 얹어놨는데 얌전하네요 ㅋㅋㅋㅋ근데벳부가뭐죠?

서인경l아트빌의 댓글 작성일

아 일본의 지역입니다..ㅎㅎ 유후인이라는 곳에서 벳부로 가는길이 저렇게 생겼답니다~

제주l홍모찌의 댓글 작성일

아 말이군요 ㅋㅋㅋ 멋진곳이지만 제주도도 정말 넘 아릅다워요^^

클아관리스텝 작성일

닉네임은 지역중간에 알파벳 소문자엘 ㅣ을 넣어주시면 됩니다^^

넵^^

클아관리스텝의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서인경l마르샤 작성일

골프백이 트렁크에 들어가던가요? 폴딩하고 세로로 넣고 다니고 있는데... 
보아하니 골프채 미즈노로 깔맞춤 했을거라 생각이 듭니다. 
제주도~ 캬 좋죠. 골프치러 다니기... 부럽습니다.

아하하 제가 떡디저트 장사하느라 골프장에 납품갓을때 찍은 사진입니다.. 차사진이 올마없어서 ㅋㅋㅋ 골프채 한번 못 만져봤습니다 ㅎ

서인경lIBL 작성일

사진이 이쁘네요

감사합니당 ㅎㅎ