겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

예뻐 보여서 한장 찍어봤네요.

행복을주는사람 2018-09-06 20:23 조회 617

오늘 따라 예뻐보이네요 ㅎㅎ히히히

용인벼락 작성일

오~ 사진 잘나왔네요~

행복을주는사람의 댓글 작성일

그런가요 ㅋㅋ 막눈이라..ㅋㅋ

아이폰8플러스거든요 ㅎㅎ

용인벼락의 댓글 작성일

전 7플인데.ㅎㅎ 
8플이 역광을 더 잘 잡아주네요.ㄷㄷ

샤르에나 작성일

오 블링블링 하네요 ㅎㅎ

어둡고 멀리서 찍어서 그런가봅니다 ㅎㅎ

본죽이요? 전복죽? 흑임자죽이죠

블랙더럽 작성일

블랙휠 너무 예쁩니다!!

감사합니당 ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

예뻐보이는게 아니라 이쁜대요??^^

l울산l검풍의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

발끝만치 다가가 보겠습니다 ㅋㅋ 좋은 밤 되세용!

헉^^;;잘쓰고 계시다니 기분은 좋은데 저  따라는 하지마세요ㅋ

헉!!왜요??허브 앞 15  뒤 20이 딱 조합이 맞죠^^

검풍님이 가신길 따라가려나봅니다 ㅋㅋ 알려주신대로 볼트체결식으로 중고 구매해서 잘쓰고 있습니다~ 감사합니당ㅎㅎ

감사합니다~ 허브 앞 15 뒤 20으로 했는데 휠 바꾸고 싶어졌습니다ㅠㅠ

성실하게 작성일

기름기 좔좔 흐르네요~~~

쉐보레라프디 작성일

예브네요~~~ㅎㅎ

울산좋아요 작성일

이쁘네용~ㅎㅎㅎ 

쉐보레라프디 작성일

저휠얼만가요??

콩이v 작성일

이뽀네요~

세상을바꾸는 힘 작성일

블랙갖니