겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

현재 타고있는 녀석들입니당

서경l카마롱 2018-09-06 11:11 조회 805

카마로 RS 3.6입니다.

중고로 데려온지 3년정도 된거같네요 ㅎㅎ

스즈키 GSX-S1000 입니다.

예전에 세컨으로 타던 수동 투카입니다.

저도 말리부로 가고싶어요 ㅜㅜ

대경l서소장 작성일

멋지네요....ㅎㅎ

서경l카마롱의 댓글 작성일

저도 이제 말리부로..^^;

서경l레우 작성일

헉 감사합니다!

별말씀을요 ㅎ

서경l레우 작성일

나중에한번태워주세요!

나중에 뵈면 직접 운전해보세요 ㅋㅋ

서경l레우 작성일

와이쁩니다!둘다 카마로타보고싶네요

음..정말 타보고싶으시면 시승해보셔도 좋아요 ㅎㅎ

대충l미친실행력 작성일

바이크 잘나가나요? 저도 10년전에 cbr 600 야마라 r1타다가 요즘 바이크가 가끔 생각나네요... 네이키드 하나지를까 고민되요

전 사실 차는 거의 이동수단으로 생각하고, 취미는 바이크 쪽이긴 합니다 ㅎㅎ 네이키드 요즘 가성비 좋은녀석들 많이 나왔어요~!

대충l미친실행력의 댓글 작성일

추천좀 해주세요 이쁜놈으로다가^^

일단, 네이키드로만 말씀드리자명 
야마하 - mt 시리즈(배기량마다 여러가지 라인업이 있어요) 
가와사키 - z800, z900, z1000등 
스즈키 - sv650, gsx 750, gsx 1000등 
혼다 - cb1000r 
두카티 - 디아벨, 몬스터, 스트리트 파이터 등 
mv아구스타 - 브루탈레, 드랙스터 등 
가격과 배기량에서 먼저 생각하심 좋을거같아요 이외에도 너무 많아서 ㅎㅎ;

대충l미친실행력의 댓글 작성일

파쏘에서 한번봐야겟어요 감사합니다~~^^

아, bmw - s1000r 도 있네요!

서경I용쓰 작성일

어라 블로그에서 본 차랑 오토바이 같아요

음 전 블로그를 하지않는데 말이죠 헤헤 인스타는 합니다 ㅋㅋ

대충I그랑데이 작성일

뭐하나 팔아 말리부 사면 되겠네요

네 아무래도 그래야하는데, 이사를 가야하는데 새차를 사야할지 중고를 사야할지도 고민이 되네요 ㅎㅎ;

대경l룰루 작성일

카마로 멋지네요 ..

전 말리부가 더 멋져보여요...

서경l 한이 작성일

와 멋있습니다...

전 말리부가 요즘 멋져보여요 ㅎ

대충l성소짱 작성일

카마로 옆라인 예술이내요..캬

말리부도 이쁩니당 헤헤

서경l말벌 작성일

오... 저도 바이크탑니닷! 

오우~지천이군요! 저도 첨에 지천과 요놈을 굉장히 고민했었던 적이 있네요 ㅋ

부경lokisaki의 댓글 작성일

오후 포스가...ㅎㅎ 이런 바이크 유지비도 차 한대 정도 되나요? 보험료 세금 유류비 정기점검 부품비 등...저도 바이크에 대한 로망이 있어서...

보통 리터급 바이크 기준, 중형세단이랑 유지비 비슷할거에요 ㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

헐 바이크까지...

서경 l 테네시왈츠 작성일

저는 카마로 갖고 싶습니다 ㅎㅎ

이젠 조금 무난한걸 타고싶어요..ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이미 이 두대로 충분히 재미즐기고 있을꺼같은데요?!?!

이젠 좀 지겹네요ㅜㅜ