겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고 했습니다.

충청T쭈랭이 2018-09-05 15:36 조회 802

31일 출고하여 썬팅 블박 ppf등등 하고 어제 등록하고 인증합니다.

와이프 기변해준건데 너무 좋아하네요...ㅋㅋ

깨끗하게 잘타면 6년뒤에 더 좋은걸로 바꿔준다고했어요 ~~지킬수 있을지는 모름...^^~

충청T알렉스와땡칠이 작성일

새틴그레이 색상 고급지네요 안운 하세요

충청T쭈랭이의 댓글 작성일

네 감사합니다.~

충청T레드스톤 작성일

반갑습니다~안전운전 하세요^^

네 벙개있으면 참석하도록하겠습니다

서경T산본두꺼비 작성일

축하드려요...

감사드립니다~~

서경T스톤콜드 작성일

6년뒤에는  벤츠gla  사주시믄  최고의 두번째 선물될듯합니다

glc  타고싶어해요~~ ㅠㅠ

서경T트랙스사야지 작성일

저도 새틴 그레이 선택했는데 월요일에 받을 수 있을거 같아요! 예쁘네요!! 굿굿

축하드리며 검수 잘하셔서 센타 들어가는일 없도록 바랍니다

서경T올껌 작성일

축하드립니다!!!ㅎㅎ 
ppf 얼마드셨나요???

생활보호 라이트 도어스커프4곳 이렇게해서 
37 들었습니다

서경T올껌의 댓글 작성일

오 감사합니다!!!

3m무항변으로 했어요

ppf 제품을 잘몰라서 ㅎㅎ 감사합니다

다른곳은 몰라도 생활보호(문테두리,트렁크,주유구,도어캐치)랑 도어스커프는 꼭하시길... 제차도 도어스커프 했는데 없었으면 
기스감당이 안됐을듯 합니다

이미 타고 있어서 고민이에요ㅜㅜ 
나오자마자 했어야 하는데 ....ㅠㅠ

트랙스는 나오자마자 했는데 제차는 한참후에 했어요 
그동안 생긴 스크래치는 어쩔수없지만 
앞으로 생길 기스에는 보호가 되겠죠?^^~

출고후ㅜ얼마나 있다 하신건가요??? 

제차는 2달정도후에 했습니다만 
올껌님 차량에 앞으로 스크래치 발생을 줄이고자하신다면 지금이라도 하시는게 좋겠죠? 
생활보호랑,도어스커프만 하신다면 큰비용들어가진 않을것 같습니다

네 감사합니다 ㅎㅎ 심각히 고민을 해봐야겠네요 ㅎㅎ

서경T퍼블랙이 작성일

이 색상 보면볼수록 매력있네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 이뻐여

질리지않을것같네요 
듬직해보입니다

전라T후르츄릅 작성일

멋진 남편이신듯 ㅋ

차바꿔주면서 그간 못했던거 조금이라도 만회좀해보려는 계산도 아주 쬐끔은 있습니다 

서경T잡초 작성일

아내분이 능력자이시네요^^ 부럽슴당 ㅋ 차두 이쁘고

글쵸 늘 미안함과 고마움을 동시에 갖게하는 
능력이 있죠 ㅋ

서경T 전쟁의 신 작성일

색상 아주 좋아요