겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

새차받고 첨으로 맑은날에 사진 찍어보네요~

서경T비샴 2018-09-06 00:07 조회 928

8월28일 첨으로 차를받고... 태풍이 몰아치고... 

30일날...ㅜㅜㅜ 평생 잊지못할 사건으로 사업소로 보내고 2일뒤에 사업소에서 차를 받고 먼지 많은 곳에 고생했길레 오늘은 그동안 간간히 오던 비가 그치고 쉬는 날이라 손세차를 하고 노량진을 많이 가는 편이라 View가 좋아 찍었네요ㅜㅜ 초반에 액땜 지대로 했으니 10년이상 아푸지말고 오래가자ㅜㅜ 홧팅!!!

Ps. 혹시 8월말~9월초에 차 뽑으신분들 밋션오일쪽을 꼭 확인하세요 불량부품이 생산되어서 몇몇차에 같이 조립된것 같네요...ㅜ 저같은 피해자가 없으시길....

서경T오직현아 작성일

와...블루색 역시 
전시장에 있는거 한 번 봤는데 색깔 진짜 
특이하고 오묘했는데 매력있네요 역시 
그나저나 저도 미션오일 터졌다는분 글보고 
엄청 불안했는데 차 빼고 바닥봐야 하나.. 

서경T비샴의 댓글 작성일

카달로그 보면 아일랜드블루인데 직접보면 광택 때문인지 사파이어블루 같네요 ㅎㅎ 혹시 9월중에 차를 받게 되시면 아시는 정비소 가셔서 꼭 확인 하세요!!

경상T시민의발 작성일

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

감사합니다~ㅎㅎ

전라T현이 작성일

다행이네요~피 튀긴거 보고 맘 아프시겟다 햇엇는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 웃긴데 그때 당시에 아무 생각도 안나니깐 차가 진짜 피를 흘려서 정말 당황했어요ㅠ 영화처럼 굿이라도 해야하나 싶어서 차알못이라 ㅎㅎ

경상T오늘도캐리 작성일

화보네요ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 날씨가 캐리했죠~

전라T햇살햇님2 작성일

파란색도 예쁘네요

제가 원래 파란색을 좋아해서 ㅎㅎㅎ 그냥 질렀는데 잘 산것 같아요!

전라T후르츄릅 작성일

하 파란색도 이쁘네요

감사합니다~~

서경T효창동 작성일

같은날에 차가나왔는데 조심해야겠네요ㅠ

혹시 모르니 사업소가셔서 한번 검사해보세요!!

경상T짱짱이 작성일

경치 멋지네요~

정말 비온뒤에는 미세먼지 없이 엄청 맑은것 같아요~

충청T루랑이마미 작성일

캬.....역시 블루입니다.......

캬~ 감사합니다~~ㅎ

경상T깨서방 작성일

색이 진짜 이쁘네요 ㅎ

감사합니다~~ㅎㅎ

전라 T 김용철 작성일

멋있네요

서경T추억 작성일

진짜 하늘이랑 차색이랑 어울리네요 ㅎ;

네 구름도 딱 기분좋게 펼쳐져 있어서 찍었어요!!ㅎ

서경T시봉 작성일

사진도 차도 멋집니다.^^

정말 감사합니다~~ㅎㅎ

서경T글래롤라 작성일

칼라가 어마어마 하십니다

ㅋㅋ 감사합니다~

서경T커피소년 작성일

저도 아일랜드블루에욤ㅋㅋ 
넘나이뻐요

반갑습니다!! ㅎㅎ

서경T수익따블 작성일

색상 이쁘네요^^

감사합니다~~^^

전라T트렉좋아 작성일

저도 8월말경 주문한지 일주일만에 받았는데, 걱정도네요. 
사업소가서  그냥 미션오일 쪽 점검해달라ㅡ고 해야하나요. 차에대해 
잘몰라 비샴님 글 읽고도 이해를. ㅠㅠ

저도 차알못이지만 쉽게 설명드리자면 밋션오일이 변속하면 펌핑을 하는데 탄산수가 흔들릴때 gas가 나오는것 처럼 오일 이다 보니 gas가 차게 되는데 그걸 빼주는 부품이 불량이면 빠져나오지 못하니 제일약한부분인 마개부분이 터져나가게 됩니다. 그러니 세어나가게 되죠 

8월말에서 9월초에 받으신거면 아시는 정비소나 근처 사업소 가셔서 트랙스 카페나 사이트 보니 8월말에 만들어진 트랙스에서 밋션오일 터지는 사건이 있던데 밋션오일 gas빠지는 부분 점검부탁한다고 하시면 될것 같아요

전라T트렉좋아 작성일

비샴님 자세히 설명해주셔서 감사합니다. 가서 점검받아야겠네요.주말 잘보내세요

아닙니다~주말 잘보내세요~~