겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사고...큭....

소문난걸뽀 2018-09-06 00:30 조회 754

화물차가 차선변경으로 들어오면서 긁엇네요...

7:3 나왓음....

수리 기간 아시는분....?

성대결절 작성일

휠 교체에....판금도색2판인데요....부품수급에 따라서....시간이 결정됩니다~~.

소문난걸뽀의 댓글 작성일

감사합니다..

무러버릴라고앙 작성일

내가 다 가슴아프네 ㅠㅠ

울고싶음..뽑은2달짼데..

마로짱 작성일

마음이 진짜 찢어집니다ㅠ

양주ll우주 작성일

크헝 ㅜ_ㅜ

소문난걸뽀 작성일

7:3 나와서 대차 안하는 조건으로 10:0 하자고 햇으나 화물연대에서 거절당햇음.. 
그래서 r8대차 하려고 햇으나 본인 부담금 할인안된다해서...730으로 결정하고 오늘 입고 되네요..

한잔해의 댓글 작성일

뒤에 받혔는데 7:3이라니  억울하시겠네요

서로 운행중이라서 10:0 안된데요.. 
거기다 좀밟는 스타일이라서.... 
1차로 사고.. 

빡세게 가면 8:2까지 된다는거 같은데 일단 7:3으로 마무리 느낌..

김해 작성일

7:3말고 한문철변호사 나 경찰한데 가려달라하세여 법이 바껴서 100:0 아니면 9:1 일건데여

소문난걸뽀 작성일

이거..강판이 우글우글 늘어나서 판금이 안된데요... 기간 한달정도에 교체....크아아앙...

제로원팀의 댓글 작성일

헉..수리비 장난 없겠네요...차량 경락손해 보상도 알아보시구요....저게 7:3이라니 이해 할수 없네요..블박 들고 한문철 변호사님 한 번 알아보시고 소송도 불사하시길...소송 그리 어렵지 않습니다 보험사에서 지들끼리 싸우는겁니다 
분심위 가자고 하면 절대 가지마세요 그냥 보험사편이고 나눠먹기 해주는곳입니다 바로 소송가시면 됩ㄴㅣ다

SN 작성일

잘가고있는데 옆에서 받은거 그거 100프로로 이제 바낀거갔은데요 손보협에 연락해서 상담받아보세요

귀거리의 댓글 작성일

이분들 말이 맞습니다 경찰과 보험사직원은 비전문가입니다

공기둘ll 작성일

속상하시겠어요..