겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

벌써 5년

대구 준준 2018-09-05 17:51 조회 1253

일 마치고 들어가기 전 옆태가 이뻐 찍습니다.
캡티바 저 자세는 정말 이쁩니다.
5년째 반하는 중이에요...^^

경북 쩐다 작성일

휠 이쁘네요.

대구 준준의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서울 도담다온아빠 작성일

딴건몰라도...모냥은 지금 어디내놔도 빠지지는 않쳐~~~^^ 
3년하고2개월 됬습니다~~~~~

글쵸 사실 외부만 보면 누구보다 이뻐요 ㅎㅎ 질리지가않습니다

광주 오후 작성일

이쁩니다 준준님캐비도 도담님캐비도

감사합니다 울캐비덕분이죠잉ㅋ

포항돌마 작성일

저도 3년째ㅋㅋ

딱 각도가 있어요 ㅎㅎ 이쁜각도가 ㅋㅋ

안양대갈장군님 작성일

이쁘네요...

쉐보레차가 유독 스노우화이트펄 색상이 잘 어울리더라고요 ㅎ 근데 5년정도되니 슬슬 색이 가요ㅠ

이뻐요 너무 ㅋㅋ

안양대갈장군님의 댓글 작성일

저도  흰색좋아하는데  ㅜㅠ 
와이프가 안된다고해서요. 
그래두 이쁘시네요

서울 캡티지 작성일

사랑스럽죠~^^

사랑스럽고 이쁜데 섹시하기까지합니다 ㅋㅋㅋ

전북 밀키소다 작성일

캐비 넘 이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ

서울 용용 작성일

저는 이라인이!!! 1년반째 반하는중입니다

서울 용용의 댓글 작성일

저도 눈에꽂혀서 ㅠㅠ

앞태도 아주 이쁘죠 ㅎㄹ 16년식 눈으로 저도 바꾸고싶네요

일산 고땡 작성일

차 엄청 예쁘네요~^^ 루프바스켓은 어디 제품인지 알 수 있을까요? 멋있어 보입니다.. 현재 하프로 제니스 8.6 중고 업어와서 장착 중인데.. 생각보다 저랑 안맞아서 고민 중입니다..

일산 고땡의 댓글 작성일

친절한 답변 감사합니다^^

버즈랙 아토믹버즈제품입니다^^ 연장키트까지 해서 연장한 버전이구요 ㅎ 저도 루프박스하려다가 그냥 루프바스켓했어요 ㅎ

전주 미카 작성일

전 이부분도 예쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

아이스블루색상도 이쁘죠 ㅋㅋ

nice sj 작성일

이쁘네요