겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 차량 구매했습니다..잘 부탁 드려요.

서경l성남l그댄다이져 2018-09-05 11:04 조회 930

기존 SM3/13년식을 어제 떠나보내고...바로 올란도 14년2월식 2.0 LTZ 디젤 중고구매하였습니다.

외관은 매매상에서 손써놔서 깨끗한데...엔진 내부를 보니...알루미늄 부분이 부식되어 있네요..

큰 문제는 없겠죠? 어제 하루 몰아본 결과 다른곳은 큰 문제 없는듯 보입니다만....

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부152l세상야그 작성일

올란도 차 좋죠. 
축하드립니다. 안전운전 하세요.

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

감사합니다.

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿

네.반갑습니다.잘 부탁드립니다.

마음속 화이팅 작성일

반갑습니다

네.반가워요~

인부134l부평l용선배 작성일

환영합니당ㅎㅎ

감사합니다~

서경l영등포l쌩큐 작성일

축하드려요!!저도 인수받은지 한달되는 새내기 입니다 ㅎ

잘 부탁 드려요

강원l춘천l고도리 작성일

축하드려요

감사합니다~

서경l고양l럭키 작성일

안전운전 하세여 ""

감사합니다

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

감사합니다~

서경I성남I지수니 작성일

같은 성남분이시네요 환영합니다

반갑습니다.성남도 모임 자주 가지나요?

서경 정모때 같이 가시죠 전 상대원 일성아파트에 삽니다 

ㅋㅋㅋㅋ전 성지입니다~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바로옆이시네요 뒷번호가 어케 되세요??

흰색3701입니다~

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

^^

ㅋㅋ정보 많이 공유부탁 드릴게요~

sudio 작성일

축하드려요 안전운전하세요~

감사합니다.

whdhr500 작성일

축하 합니다 아껴서 잘 타세요 연비도좋고 괜찮은 차에요 참 좋아요