겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사스랑 스포일러 달았어용

인부134l부평l용선배 2018-09-05 12:46 조회 977

사스박스가 생각보다 무겁고 커가지고 멘붕왔습니다.

택배아저씨한테도 무지미안하고... 아 이래서 협력업체쪽으로 보내놓고 차만가져가야한다는 걸 뒤늦게 깨닭았네요. 단지... 직접받아보고싶던마음이었던건데...

2열접고 1열은놔두고 그사이까지 밀어넣었네요..

시트기스날까 조마조마하며...ㅜㅜ

직접하실꺼아니면 시공점으로 보내세요.. ㅋㅋ

사스사진.  박스뜯으시고 제품검수부터꼼꼼히해주셔서

걱정없이 밥먹으러 고고했네요 와이프랑 오랜만에 데이트하고ㅋㅋ 리어스포일러까지 장착된모습너무좋네요

스포일러가좀더길었으면 하긴합니다.

와이프가 뭐한건데 요만큼한거야? 라더군요.

제가 눈올때 눈안맞고 바람의 과학적원리와 뻥카좀쳐서얻어낸스포일러라...  룹박하면전고가높아져서 바람으로눌러야된다, 안그럼뒤가들린다고..뻥카를 ....

길이보더니 눈오면 뭐그닥소용없겠다고 하길래 ..

언넝 과학의원리이빨털고 위셔액노즐안보여좋다고도하고... 붙였으니 끝이죠ㅋㅋㅋ

살짝 다른색으로해서포인트줄껄그랬나?싶긴합니다ㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부170I션이아빠 작성일

이쁘네요~! 고생하셨습니다^^

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

감사합니다 
인부회원이라 잘해주셨어요  ㅎㅎ

인부188l시온아빠 작성일

저도 스포일러 달고싶은데 블루아이즈는 구하기가 힘들더라구요

색상...

충청l천안l카이 작성일

뻥카 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

달고싶은욕심에는 차가날수도있다고 우길수도ㅋㅋ

부경l울산lBigJohnson 작성일

사이드스탭이 자동차검사에서 자유롭다면 달아보고싶네요

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

사스달고 정기검사 두번 이상없이 통과했습니다다

대경l대구l까미 작성일

과학자로 빙의하셨군요 ㅎㅎ

합리화지요ㅋㅋ사스는 애들팔아먹음쉬운데.,.. 
스포일러는 가성비에서 애매모해서.. 
설치후지극히개인만족때문인거라서.. 
뻥카를칠수밖에없었싱ㄷᆢㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

이쁜데요 
뻥카 웃고 갑니다 ㅎㅎ

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

스포일러 구매좌표 부탁드립니다. ^^ 
저도 아직 사스 미적용인데, 오히려 와이프가 꼬맹이 타기 어렵다고 설치하라고 하네요.

사스얘기하시는거죠? 
옥이네가 젤쌉니다. 
다뒤져본고급정보입니다. 
186000원정도에무배입니다. 
설치시꼭장착점에보내세요ㅋㅋ직접안하시면요 
이동시피봅니다. 
애들이 사이드몰딩밟고올라가는것도안쓰럽고 비비고밟아서혹여나고무몰딩나갈까봐..ㅜㅜ장착했어요 달고싶었기도하고요 
전협력점서했는데 간혹제품하자있기도하데요 
깨진곳이나도장 이런거확인후장착해야한다고꼼꼼히봐주시더라고요 
제것도 사스한쪽에 적당히거슬리는?도장불량정도있었는데 파손이아니고 큰문제없을부위라작업진행했답니다. 

스포는 카페내 일반공동구매1번인가에있어요 
이건 타사이트보다최소2-3만원저렴합니다. 
한달을 달까말까하다 다니까속도시원하고요 많이알아본거예요

서경ㅣ안양ㅣ리안파더의 댓글 작성일

^^감사합니다. 쉐비케어 협력업체 가서 달아야죠. 사스는...  스포정보 참고하겠습니다. ^^

스포도걍달아달라고하세요 
전그렇게했거든요 
혼자달면삐뚤거나 할수있어 둘이장착하거나 
잘하는사람이달아야좀괜찮다고하더라고요

서울 전국구 작성일

뻥카도 적절해야  넘어가 줍니다,,,, ㅎㅎ 저도 스포일러가 탐나내요~~~ 집사람한테 뻥카좀 처볼까요?...

애교지요.. ㅋㅋ

whdhr500 작성일

아름답습니다 멋져요