겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했어요~

대경l포항l헬로우용 2018-09-06 12:14 조회 597

아침에 손세차를 맡기고선 세차후 스티커를 붙였어요~ 그리고 카마루매트로 바꿨죠~

폴딩키 케이스도 와서 부착했네요..

많은걸했네요~

시흥l장곡l봄봄 작성일

카마루 5D매트죠? 
부럽습니다.. 괜히 벌집을 사서 ^^

대경l포항l헬로우용의 댓글 작성일

저도고민하다사는데깔끔하니좋네요~6D일거에요~코일매트까지

대경I영천I올랭이 작성일

오늘저녁부터전국적으로비가...ㅠㅠ

원래세차한날은비가오니깐요~ㅋㅋ그래도스티커까지붙였으니괜찮아요~

대경l구미l강한남자 작성일

새차 인것 같아 
나도 어제세차완료 
이번주엔 지리산 갈까 계획중

제가담달에한번만시간됩니다~그때기회되면벙캠칠라구요~오차박에서요~

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

시간 맞으면 참석

네~

광전 l광주l 에어울프 작성일

폴딩키케이스 이쁘네요. 구입좌표 좀 알려주십시오.

요기 카페발입니다~

광전 l광주l 에어울프의 댓글 작성일

아 그렇군요.

링크는잘모르겠어서...

whdhr500 작성일

깔끔하시네요 너무 멋져요 부럽습니다 

감사합니다~맘에들어요~ㅋㅋ