겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

블아는 사랑입니다.

서경l얀스 2018-09-06 03:45 조회 944

제곧내 ?

결론은,

간만에 새벽까지 세차했다는...

슬픈 이야기 ㅜ_ㅜ

인부l윌슨 작성일

어우 블아 너무 이쁜데요?!

서경l가스토 작성일

크롬색상 바꾸신건가여?

서경l얀스의 댓글 작성일

세차하고, 
휠코팅제 반짝 반짝하라고  발라줬습니다 ^^ 
휠 도색은 한 적없습니다.

대충l이로리 작성일

블아살걸 엄청후회중..

화펄이 관리하기에는 더 편한 부분도 있습니다 ㅎㅎ 

말리부는 다 멋지니까요

서경l카마롱 작성일

색상 이뿌네요~!

인부l보스턴 작성일

이 컬러가 불루아이즈 인가요 ???? 건그레이와 함께 진짜 36시간 동안 고민했었는던 컬러

넵, 블루아이즈. 

줄여서, 블아 ^^

서경l코우린 작성일

캬아~ 역시 얀스님! 
저 차바꾼지 3개월됐는데 아직 손세차 한번도 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ 
저희 회사 지하주차장에 돈내고 물없이 걸레로만 닦아주는거 신청해놨는데 
그것만 주기적으로 받아요... 
결국 세달동안 물세차 한번도 안한 ㅋㅋ

전설의 블아 오너, 코우리님 올만요 ㅎㅎ 

남이 해주는게 젤 편해요, 아우 부럽 ㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

물없이 걸레질만해서 잔기스들이 막 생기고있어요.. 
얀스님같은 세차매니아가 보면 아마 용납이 안될거예요. 
저야 뭐 그냥 귀찮아서 ㅋㅋ 

아 맞다.. 제가 차 팔아먹은 친구가 말리부 휠 긁어먹어서 슬프네요.. ㅜㅜ

이제는 남의 차다 생각하시고, 
미련을 접으세요 ㅎㅎㅎ

서경l코우린의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 그래야죠

서경l수봉ㅇl네 작성일

블아가 이뻐서 했는데...점점 평범한 색깔로 보이기 시작했네요..ㅠㅠ.. 
세차도 소흘해지고.. 

여전히 이쁩니다. 
블아짱 !!!

서경l준카 작성일

멋지십니다 ~ㅎ

대충l룡이 작성일

블아도 이쁘네요~ㅎㅎ

부경l빵지호야 작성일

이곳이 버핑중 불이꺼진다는 그 세차..장인가요?ㅎㅎㅎ블아의 리플렉션에 저의 눈이 멀어부럿네용. 수고많으셧네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
여기는 소등 덕분에 급하게 이동한 좀 떨어진 다른 세차장입니다

부경l빵지호야의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ블아가 뭔가 상큼?하군요 ㅎㅎ부럽..

부경I연한노을 작성일

번쩍번쩍하네요~ ㅎㅎ

서경l스티위드 작성일

제 여친도 블아가 예쁘데요 .. 스노우펄로샀는데 진작 얘기하지!ㅠ

기변... 색상 기변을... ㅎㅎㅎ

대경l파브레가스 작성일

블아가 최고죠ㅋㅋ

블아 짱입니다

서경lOIOF7I 작성일

깰끔하네요~~~

부경l뽀렙워니 작성일

블링블링~!굳굳굳입니다요~!!

인부부지역장l알리부 작성일

광이 장난아니네요ㅎㅎ후기기대하겠습니다^.^

그저 사진빨일 뿐입니다 ^^