겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비싸서 자주 못먹는ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-09-03 11:01 조회 631

혹시 완전 팍삭힌거 파는곳 아시면 공유좀 해주세용^^
블로그나카페연결 아니고 직접 가보신곳은 상관없습니다^^

서경l말리부클럽 작성일

역삼동 목포홍탁 추천요

서경l철이오빠짱 작성일

침돌았네요ㅎㅎ 점심 먹은지 얼마 안됐는데ㅋ

서경l열혈보더였는데 작성일

도저히...

광전부지역장l아이큐 작성일

보기만 해도 코가 뻥 뚫리네요 ㅋㅋㅋ하...초장에냠냠 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

저아이 먹어본지가 ㅜㅜ 
침 넘어가네효

대충l성소짱 작성일

힘드내유 코가 펑

인부lnk 작성일

아 사진 보자마자 침샘이..

광전l주군 작성일

저도 못먹어요ㅠㅜ

광전l목포l천안l태양 작성일

삼합으로는 먹는데 홍어만은 힘듭니다!!! 삼합은 기가맥힙니다.!!

대충I훈빠 작성일

애를 태우네요. 전두엽에서 바로 반응이 오네요!

인부l금초 작성일

전남 나주 영산포라는곳이 홍어는유명하던데요ㅎ

인부l이츠 작성일

근데 요즘 광주나 여수도 홍어 잘 안풀린다합니다..   

인부l이츠 작성일

편의점에 팔아요 반나절 배란다에 나두시면 폭삭힙니다 
장염은 덤이예용~~

서경l나옹이 작성일

저는 진짜 못먹어서 사진만 봐도...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

광전l주니12 작성일

참~찰지게 보이네요~^^

광전l주니12 작성일

어렷을적엔 입에서도 삭혀서 먹곤했는데 막혔던 구멍들이 다뚫렸다는 지금은 목포를가도 꼭먹는데...뻥뚫리는 홍어는 별로 없는거같아요 아마도 완전식히면 거부감이들어서그런지 적당히 삭힌 홍어만 팔더라구요 ㅎㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

홍어인가요?? 
전 못먹어서 아는곳이 없어용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

구매하시는데 도움은 못드려서 죄송합니다ㅠㅠ사진보니 갑자기 코가 확뚫리네요ㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

저도 참~~좋아하는데요 제가먼저 먹 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

저는 못먹습니다 ㅜㅜ

부경l광마 작성일

광전방 횐님 중에 계시지 않을까요 ㅎㅎ

서경l시장 작성일

전 초딩입맛이라 홍어는.... ㅜㅠㅠㅠ