겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 입학신고 해봅니다-!

서인경l스키피오 2018-09-05 09:52 조회 563

지난달 좋은분께 업어온 2016 아베오 LS 수동 입니다.

다들 반갑습니다 ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

파랭이 역시 제일부러운 색상입니다

서인경l스키피오의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 다들 떄깔곱다고 칭찬해주네요^^

서인경l빡구 작성일

저도 파랭이를 구입하고 싶엇느나 검정으로 ㅜㅜ

검정이를 실제로 본적이없는데 사진에서는 더 스피디 해 보이던데요 ㅎㅎ

서인경l빡구의 댓글 작성일

째깐해 보여서 뭐 나름 만족중인데 빨강과 파랑을 사고 싶엇던지라ㅜㅜ 부러버영 ㅎㅎ

경상l아베오다 작성일

반가워요~~^^

반갑습니다~^^

경상l울산본좌 작성일

반갑습니다

반갑습니다-

서인경l바야바 작성일

축하드립니다~

축하 감사합니다 ㅎㅎ

서인경l무케무케 작성일

이뻐요~

칭찬 감사합니다-!

충청l내꿍 작성일

저도 어서 입학하고 싶습니다 ㅎ

중고로 사시면 합리적인 가격에 구매하실수있습니다!

서인경lOEVA 작성일

축하드려요~~ 안운하시고 오래오래 타세요! :)

넵 ㅎㅎ 오래오래 탈겁니다 ㅎㅎ

서인경l정손사 작성일

이쁘네요^^

감사합니다^^

서인경l또치2세 작성일

하와이안 블루 만쉐이!!