겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

202020km

짐승이 2018-09-04 22:42 조회 592

얼마전에

202020 km을 찍었네요.

지금은 좀 더 달린 상태.

개인적으로 스파크는 이 구도가 언제봐도 참 이쁘네요

타고 댕긴지 올해로 8년째인데,

아직까지도 질리지 않는 디자인입니다.

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

빨강아토 작성일

많이 타셨네요

짐승이의 댓글 작성일

27만찍으신 분도 계시니, 
아직은 더 탈수 있을거같아요 ㅋ 

이오포 작성일

멋지십니다!

짐승이의 댓글 작성일

감사합니다!

경남촌놈 작성일

굿입니다

짐승이의 댓글 작성일

감사합니다아~ 

배광훈 작성일

멋지네요

짐승이의 댓글 작성일

감사합니다아~ 

배광훈의 댓글 작성일

차 많이 이빠요..^^

포르샤 작성일

뒤에 빨강 스포일러 이뿌네요 !!

짐승이의 댓글 작성일

태국에서 어렵게 구한 쥬크R 듀얼스포일러라 더 맘에 든답니다  ㅁ 
알아봐주셔서 감솨!!!! 

포르샤의 댓글 작성일

자동차검사할때 안걸리죠?? 저거 맘에드는데.. 혹시 해외에서 구매한거면 직접 가셔서 구매한건가요? 인터넷으로 주문하고 장착하신건가요??? 

네이버랑 구글 검색하다 찾았는데, "xtitanium" 여기 카페에서 하신거 같은데 여기서 구매하신거에요 ? 
아시는 분이면 나중에 싸게 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐승이의 댓글 작성일

넵 저거 달고 올해 검사받으러갔는데 별말없었어요>ㅁ< 

X티타늄에서 개인주문한거 맞구요, 단골이긴하지만 ㅋㅋ 직접 주문넣으셔야할겁니다~ 전 저거 주문해달라고 반년가까이 말했거든요 ㅋ 

그리고 도색도 개인적으로해야하구, 브라켓도 전 직접 설계해서 티타늄사장님의 협력업체에 주문제작한거라서 신경 써야할게 많습니다(기본 브라켓이 있지만... 스파크부분에 맞지않아요;;) 
해외업체에서도 틀만 가지고 있는 형태라서, 좀 비싸게 부르기도하구... 이것저것 비용하면... 꽤 가격이 나가는데, 
진짜 달으실거면 티타늄 사장님에게 개인주문상담 받아보셔유 ㅋㅋ(전 진짜  몇년간 저런 스포일러없냐고 조르고 귀찮게 해서, 우연히 해와업체 링크 직접찾아서 주문대행도 졸라서 한거라 ;;;; ) 
예전에도 몇분이 주문하려고 시도했던거같은데, 
해주실지 모르겠네요^^;;

퍼런스파크 작성일

어떻게 하면 20만 건강하게 탈수잇죠? 진짜 저도 오래오래 같이 달리고싶네요 ^ ^

퍼런스파크의 댓글 작성일

감사합니다 ^ ^ 센터 한번 들어갓다와야겟네요

짐승이의 댓글 작성일

사람만나는건 좀 부끄러운지라 ㅋㅋ;; 
한국지엠바로서비스에 가시면 스파크관련된 교체및 정비은 다해줍니다~ 교체비용은.... 8만원정도였던가...그랬던거같네요

퍼런스파크의 댓글 작성일

와 진짜 한번뵙고 이야기 나누면서 커피마시고 싶네요 ^ ^점화플러그 배선은 교체 비용이 어떻게되고 어디서 교체하시나요? ^ ^

짐승이의 댓글 작성일

음.. 전 좀 과하다 싶을 정도로 정비를 자주 받았어요. 3~4000km마다 불스o샷같은거 넣었고, 장거리(200km이상)이동할때도 꼭 넣었구요[효과..보단 고생한 차 약한번 먹여준다라는 생각으로 ㅋㅋㅋㅋ] 
2달에 한번은 쉐보레정비 찾아가서 정기점검받으면서 문제있는 부분없나 살피고, 엔진오일은 스파크기본엔진오일로만 갈고, 점화플러그 배선은 출력이 딸려진다 싶으면 갈았구요. 
차를 꾸준히 몰지않으면 기름통바닥에 찌꺼기가 쌓이고, 기름 앵꼬날때 그게 엔진에 무리가 간다해서 3일이상 세울시엔 1~2시간은 주행을 했고.....뭐 이정도로만 관리하는 중이지요^^; 
아직까지 엔진에 잡음은 없고, 출력에도 이상없습니다...만 
요즘 조금 힘들어하는게 느껴지는게 점화플러그 배선 교체시기가 된거같은 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋ

양걩 작성일

친하게지내용!!!!!!!!차너무이뻐영

양걩의 댓글 작성일

친하게지내요!!!!!!!

짐승이의 댓글 작성일

감사합니다아~~ 
제 차를 이쁘게 봐주셔서 더 감사합니다아~~~