겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(24)(대구V325호)(이벤트참여)

대구V325호 2018-09-03 08:59 조회 175

영천 임고면 국도, 지나다가 찍은 컷 입니다.

아래 사진은

대구미술관 충전소 입니다.

비오는데  안전 운전 하세요~~

고양V333호 작성일

우와~ 
충전소 또한 한폭의 그림입니다^^

대구V325호의 댓글 작성일

감사합니다. ~^^

대구V300호 작성일

미술관 좋으네요 
시간되면 저도 가야겠네요 
수성구는 넘 복잡해요ㅜㅜ

네 별말씀을요.

대구V300호의 댓글 작성일

여러가지 많이 배웠습니다 
감사드려요~~^^

대구전기차충전소 사이트 가보시면 
다는 아니어도 어느정도 나와 있습니다.~^^ 

알파시티는 검색해서 블로그 보고 알았고요. 

오호~~~ 고맙습니다 
이런 정보는 어찌 아시나요?

대구은행 시지점 주차장에도 한시적 급속,무료 있습니다.

오~~~ 좋은정보 감사합니다 
저는 수성구청에서 충전하는데 하루가 다르게 복잡해집니다ㅜㅜ

시지 알파시티 내, 디지털융합센터 근처에 무료 3곳(급속)있고  대구 월드컵경기장 바로 앞 알파시티내에  완속급속 7개 정도  있습니다. 
모두 다음달 10월 며칠까지  한시적 무료 입니다.

저기는 완속 3개(무료, 대구시운영)입니다. 

완속 테스트, 해보려고 갔다가 사진만 찍고 5분만에 왔습니다. 

바로 옆에 한전꺼 두개(급속1, 완속1)  있는데  유료인 듯 합니다.