겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카페에서 이뻐서 어두워지기전에 사진 담아봤어요

서인경l칠백이 2018-09-01 19:04 조회 581

어두워지기전에 빨리빨리 찰칵 ㅎㅎ

Ps. 냉각수에 기름기가 전보다 선명히 보이는데 더 기름기 많아질때까지 기다렸다가 9만키로때 냉각계통 다 갈아버려야겠습니다.

이래도 안갈아줄래 3천키로까지 풀악셀 가즈아 !!

경상l레드해치 작성일

엔진온도를 많이 올려 씰이 빨리 녹아내리게 기도해야하나요 ㅠ.ㅜ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

9만키로때 다시 도전을 ... 다른 센터로 가볼려구요

서인경I2016아베오 작성일

하아 하아 아베오의 동글동글 궁디는 언제봐도 질리지 않는군요

해치백을 좋아하시는군요

서인경l아트빌 작성일

캬 이쁘네요 뭔가 신현리 카페 같은느낌인데..

작은연못숲 카페입니다

서인경l아트빌의 댓글 작성일

아 제가 갔던곳이 맞군요 ㅎㅎㅎ

경상l 명이 작성일

궁딩 빵 빵

스파크보다 펑퍼짐함이 크죠 ㅎㅎ

경상l부산아뵤 작성일

아뵤~.~

서인경lOEVA 작성일

이젠 색상단종되어 구하고 싶어도 못구하는 진청... ㅠㅡㅠ예쁘네요

파랑색 놔두지 ㅠ 해치백은 이색이랑 오렌지가 가장 이뻐요

서인경I큰파크 작성일

파랭이네 화이트 포인트 생각보다 괜찮네요!

저도 이조합이 제일 좋아보여요

서인경l또치2세 작성일

렌소d1rr정품인가요?

네 정품입니다 ~

서인경l또치2세의 댓글 작성일

이거 휠 느낌 어떤가요?ㅜㅜ가벼운게 느껴지나요? 저도 고민중이라..

저는 디스크까지 벤조 경량으로 바꿔서 그런지 생각보다 많이 가볍다고 느껴집니다. 특히 순정 17인치가 무겁다보니 더 많이 느껴지네요. 순정 17이 9.6키로 렌소 프로젝트가 8.1 키로입니다.