겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인치업 했습니다.

전주아재 2018-09-01 12:00 조회 1073

radi8 스타일 슈거레이 19인치 장착했습니다.
타야 235 35 19 셋팅 주차모드 휀다에 딱 묻히네요 .

울산ll호야 작성일

와우..크루즈끝판이네요 서스만으로..

전주아재의 댓글 작성일

제차보다 더멋진 차들 많습니다... ㅎ

지효사랑 작성일

저거 어케달리나요?! 달릴땐 차체가 올라가나

에어서스라 주행할땐 올리고 다녀요

지효사랑의 댓글 작성일

와!! 유투브에서 해외 영상 봤던거 같은데 
차체가 올라가고 내려가고!! 대박이네요 ㅎ

캔버스 작성일

에어서스라니요..ㄷㄷ

아니저럴수가 작성일

에어서스 언젠간 꼭 해보고 싶은 것 중 하나입니다 ㅋㅋ

l군산l시우삼촌 작성일

헐ㄹㄹ 에어서스ㄷㄷㄷㄷ

청주라프1 작성일

차 엄청이쁘시네요 진짜 감탄밖에안나와요...

0키스얀0광주 작성일

크루즈에 에어서스에 19인치라니...  작살나네요

l울산l검풍 작성일

우와 에어서스!!!!!!!전 쭈글ㅜㅜ

아리쫑 작성일

부러워요ㅜ

시온에서 작성일

실제로 보면 입이 안다물어질듯~~서스 가격이 궁금하네요^^

제리쩨리 작성일

오ㅏ..에어서스...영화에서만 보던..

대전붕어 작성일

올린것도 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

대전크루즈합합이 작성일

휠이 멋지네요...

민쭈니93 작성일

오와 ... 진짜 영화에서 보던 차같아요 .... 멋잇네요

포규 작성일

에어서스  라디 ... 꿈의조합 

푸티 작성일

장미휠인가요?

슈거레이 라디8 스타일 입니다.

대충아무거나 작성일

에어센스.......ㅋㅋㅋㅋ올라가는거 보고싶네요 ㅋㅋ

l대전l 쿠르디 작성일

헉 개간지네요 에어서스 ...

사라코 작성일

멋있습니다..!

흰둥이쏘카 작성일

헐 대박!!!!! 비용은 어는정돈가요???? ㅠㅠㅠㅠ 
멋있으십니다!!!

기본형이 작업비까지 350요 콤프랑 에어통 메모리 옵션 넣으면 더올라가요

울산좋아요 작성일

와..마지막사진 포스가 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

정조 작성일

신기하네요 굿..

트랙이 작성일

와 라디8 휠 진짜이쁘네요 ㅎㅎ

화악옹기사 작성일

대박멋지네요~~ 과속방지턱 조심해야겠습니다~

뷰롱이 작성일

와..에어서스...ㄷㄷㄷ 휠도 엄청 잘 어울리네요~

클쿠즈 작성일

에어서스 죽이네요 ..