겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜 친구가 가버리네요 ㅠㅠ

대구랖딩이 2018-09-02 18:30 조회 2397

4년 넘도록 닦고 쪼으며 24만키로를 함께한 녀석을
저의 실수로 보내게 됐네요....
몸도 마음도 아프네요ㅠㅠ
회원님들 안전운전 하세요~

충남리어 작성일

어이쿠....몸은 괜찮으세요?

대구랖딩이의 댓글 작성일

온몸이 쑤시네요 ㅠㅠ

충남리어의 댓글 작성일

몸조리 잘하세요.. 후유증이 제일 무섭습니다.

올뉴크루즈S2 작성일

헐... 폐차인가여??ㅠㅠㅠ 몸괜찮으세요??

폐차각입니다 ㅠㅠ

프로젝트D 작성일

몸조리 잘 허시고 쾌차 하시기 바랍니다

감사합니다^~^

매 버 릭 작성일

헐....괜찮으세요? 
차에 애정한 흔적이 많은데....ㅠㅠ

매버릭님처럼 오래타고 좋은모습으로 보내고 싶았는데 아쉽네요 ㅠㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

어쩌시다가...... 몸은 괜찮으신거죠??

온 삭신이 쑤시네요 ㅠㅠ 어질어질 합니다..

방이크루즈 작성일

아이고ㄷㄷㄷ 많이 안다치셨어야 할텐데ㅠㅠ

크루즈는.튼튼한 녀석입니다!! ㅎ

칠승사이다 작성일

아. . 이리도 이쁜아이가

그저 아쉬움만 가득 하네요 ㅠ

로미꼬 작성일

그래도 마지막까지 주인은 살리고 가네요 ㅜ

에어백 땜에 더 다친건지 덜 다친건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

아카짱1 작성일

쾌유하시길 바랍니다 ~ ㅠㅠ

감사합니다^~^

아리쫑 작성일

어쩌다가ㅜㅜ 괸찮으세요?

뭐든 과속이 원인인거같습니다 ㅠ

아리쫑의 댓글 작성일

저런ㅜ빠른쾌유하세요ㅜ

선잠 작성일

몸은 괜찮으신지요ㅠㅠ

아픕니다 ㅠㅠ

대전크루즈합합이 작성일

헉 ㅜㅜ

안전운전하세요~~

NO204 이천ll 크루즈 작성일

빠른 쾌유를 빕니다 ㅜㅜ크루즈가 아깝네요ㅜㅜ 
신형라이트로눈도이쁘게 성형했는데ㅜㅜ

NO204 이천ll 크루즈의 댓글 작성일

네^^전유부남이라 거북이운전하고있습니다  시간이 많이늦었네요 어서 푹쉬세요 아프신데있으시면 바로바로진찰 해보시구요^^

어제 어침에 라이트 전구바꾸고 밤에 저래 됐네요ㅠㅠ 한쪽 눈깔이 박살났네요..

전구불량이였나요? ㅜㅜ 
그래도 왼쪽은 살았네요 전 왼쪽 잘못사서 ㅜㅜ 왼쪽 눈이 백내장이예요ㅜㅜ

엘이디 한번 꼽아 봤습니다..조수석쪽도 충격으로 브라켓 부서지고 상태가 좋진 못하네요 ㅠ

아깝네요ㅜㅜ 조수석이라도 파실수있었는데ㅜㅜ 
엘이디는 위험합니다 시안성이 별로예요ㅜㅜ

넵..요즘은 또 틀리다해서 싸봤더니 별루더군요..회원님도 안전운전 하세요~

아구에로 작성일

어휴 폐차하셔야겟네여ㅜ 마음아프시겟짐만 몸건강이 우선이니 쾌차하셔요

일산ll느와르 작성일

어익후. 많이 안다치신듯하니 다행입니다.

v대구v갤럭뿅 작성일

크루즈가 몸을 희생하고 님을 막아주었네요ㅜㅜ마음아프시겠지만 힘내세요

비룡계산동l철용l 작성일

친구의 희생이 안타깝지만 몸은 괜찮으세요?

처음가입햇어요 작성일

어쩌시다가..몸조리 잘 하세요

크루즈십이년식 작성일

아이고ㅜㅜ병원은 다녀오셨습니까ㅜㅜ

아이언즈5 작성일

차에 들이신 정성이 많으신거같아 더 안타깝습니다 그래도 몸많이 안다치셨다면 그걸로 위안을 삼아야겠네요. 쾌차하세요

성이아빠 작성일

어이쿠 저런 언넝 쾌차하시기를...

l대전l 쿠르디 작성일

ㅠㅠ 빠른 회복 바라겠습니다.

달리는지혀니 작성일

헐랭방구... 우짜다 이런일이..ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길....ㅠㅠ

사라코 작성일

몸부터 생각하십쇼~

쉐보레라프디 작성일

허..어쩌다가 저렇게나 파손이..

양동이ll거제 작성일

가슴아픈 사진이네요 ㅜㅜ 
다음부턴 사고 없이 쭉 타시길....

용삼이 작성일

안다치셧길...

트랙이 작성일

헉.... 몸조리 잘하시길바래요!

화악옹기사 작성일

얼른 쾌차하십시오~

아슈미쿠 작성일

사제 중국산 휠인가요? 휠이 사고나면 충격 줄여주는 효과있는데, 사제휠은 역시 무너지네요.

콩이v 작성일

옴마나.. 몸조리 잘하세요

스파이크27 작성일

헐~ 안다치셨기를...

세상을바꾸는 힘 작성일

ㅠㅠ 천만다행

끔뚱이 작성일

허ㅓㅏ 괜찮으신가요.. 어쩌시다가 ㅠ

홍홍서준 작성일

헉....ㅜㅜ

진주 보안관 작성일

헉....어쩌다가...