겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이쿼녹스 싼타페 크기 비교 사진

창원E체리사랑 2018-09-02 21:06 조회 1309

주차장에 싼타페 구모델이 있어서 사진 각도에 따라 이쿼녹스 크기가 어떻게 달라지는지 아님 진짜 턱없이 작은 건지 비교사진 한번 올려 봅니다. 세차량에서 가운데 있으면 작아보이지만 두 대의 정중앙에서 찍으면 그럭저럭 괜찮습니다. 역시 뒷면은 싼타페보다 천장면이 많이 보이는게 뒤쪽으로 떨어지는 각도가 크네요. 이부분이 갠적으로 살짝 아쉽지만 이걸로 고속도로에서 최고의 안정성과 연비가 나오는게 아닌가 쉽네요. 참고하세요. 저는 하루하루 타면 탈수록 너무 만족스럽습니다. 이쿼녹스 화이팅! ^^

경기E요령 작성일

굿

경기E물냉 작성일

엄청 차이도 없네요.. 가솔린 나와야 되는데.. 갑자기 트랙스 1.3이 나온대서 고민이군요

아산E보타이 작성일

찍는 위치에 따라 많이 달라보이네요 ㅎ 
산타페하고 크기 비교는 큰 의미는 없다고봐요 이쿼녹스 실내,트렁크 공간 상당히 여유가 있으니까요^^ 디자인도 이쿼가 맘에 들어 선택한거구요

용인Equinox의 댓글 작성일

미투요 ^^

인천E시크너스 작성일

3세대 이쿼녹스는 미국에사 컴팩트 Suv로  나온터라 
사이즈면에서 작아진면이 있습니 다만 
개인적으론 한국에서 타기엔 부족함이 없다 느껴집니다 ㅎ

경기E예소나 작성일

정면사진만 찍었네요

경기E나래성월 작성일

제원상 싼타가 길이 12cm, 폭은 4.5cm 크네요 근데 싼타는 7인승 베이스로 제작됐고 이쿼는 5인승 베이스라 도찐개찐

세종E세종 작성일

디자인은 이쿼가 낫네요..