겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제 차구해왔네요ㅎ반갑습니다!ㅎ

서경l시흥l덴쟁 2018-09-03 01:00 조회 1154

전에 뉴카렌스 lpi타다가 바꾸려고

투싼 .스포티지 .올란도중에 고민하다

결국 수납이 비슷한 올란도로 왔네요ㅎ

저도웬만하면 자가정비하는탓에 이것저것

같이공유했으면합니다ㅎ

13년 2.0디젤LTZ 입니다ㅎ

하나하나 작업하려구요ㅎ 캐치기스가너무심해서 광택전에 살짝작업했습니다ㅎ

37키로정도 국도운행했는데 생각보다 나쁘지않네요ㅎ가스처럼답답함없고 힘남아서 너무좋네요ㅎ

대경ll김천ll하하 작성일

흰둥이 반갑습니다. 
저두 흰둥입니다^^ 
저기 스크래치 어떻게 
작업하셨어요?

서경l시흥l덴쟁의 댓글 작성일

광택제로 지웠습니다ㅎ

부경l화명l훈 작성일

깨끗 합니다

서경l월계l기승전X 작성일

도어캐치 좌표 좀 부탁드립니다

광택제작업했습니다ㅎ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿

서경I안양I부정출발 작성일

반갑습니다~ 광택제 어떤거 쓰셨는지 궁금하네요~ 혹시 쪽지 부탁드려도 될까요??

맥과x어 105입니다ㅎ

서경I안양I부정출발의 댓글 작성일

감사합니다~

부경l마산l무지개소년 작성일

맥가이어 m105 컴파운드를 알고 있으신걸보니 
한 세차 하시는듯 하네요 
축카드려요 
안전운전하세요

대전I대덕I검둥 작성일

105에 저안에 들어갈기계는어떤거 쓰셨는지요?

화이바타월썼습니다ㅎ

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

일반타올로 밀어버리신겁니까?ㅋ

버블미키 작성일

축하드립니다

whdhr500 작성일

아름답습니다 축하 드립니다