겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

팔라 강화도입성^^

관리I임팔라 2018-09-02 14:17 조회 377

인부I옥군단테 작성일

저는 강화 탈출 중이에요

관리I임팔라의 댓글 작성일

탈출이란말 맞아요ㅋ저도 늦기전에 나가려구요^^

서경I서주임 작성일

강화도 놀러 갔다오셨나봐요!ㅎㅎ

막내작은아부지가 주말에만 가시다가 올해부터 본격적으로 농작물을ㅋ 
흙냄새 조아유♡

서경I서주임의 댓글 작성일

맞아요! 흙냄새가 좋아요 ㅎㅎ 저도 고향집 밭에가야하는데ㅠㅠ

주말에 시간 많다니 ...수확할때 데려가야겠다는ㅋㅋㅋㅋ

서경I서주임의 댓글 작성일

주말에 시간이..널널~ ㅋㅋ 언능든지 데리고 가세요 ㅋㅋㅋ 저 밭일 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I0309 작성일

3.6은 엄청 빠른가요?

rpm 많이 사용하면 2.5이고 3.6이고 다잘나갑니다^^

부경I서하늘 작성일

멋있네요. 3.6은 세금이랑 연비, 보험료가 부담되어서^^

네ㅜㅜ 안그래도 취등록세 낼때부터 워메~~~했어요^^;그리고 바로 세금 켁;무조건 할인받는 연납으로ㅜㅜ

서경I예언자 작성일

저도 어제 강화도 다녀 왔는데 ㅎㅎ 은팔라 못보셨는지 ? 
그런데 자량 자세가 좋은데 다운 하신건가요? 

매일 가는건 아니라서요^^일욜에 갔을땐 은팔라봤어요^^ 
Grbs일체형서스 입니다^^