겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후~

인부l아이유 2018-09-02 18:43 조회 1266

세차 열심히 하고  드라이브중  한컷 찍었어요  

근데 날씨가 비가 올꺼 같아요;;;  

휴일 잘 보내고 계시죠?  

편안한 저녁 시간 되세요

서경l쥰미니 작성일

역시 블랙은 진리 ㅎㅎ 진짜 멋져요 전체 시커먼게  멋짐요 ㅋㅋ

인부l아이유의 댓글 작성일

블랙이 포스가 있죠? ㅎㅎ 관리가 어렵긴 하지만요^^

서경l측반 작성일

퍼블은 진리네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

부경l만득이 작성일

ㅎㄷㄷ 세차고수시다.......

고수아니에요 ㅎㅎ;;;;  아직 새차라  그런거에요^^ 많이 배워야줘

인부l뿡빵이 작성일

17년퍼블휠인대 도색하고싶네요 ㄷㄷ

전 17년 휠이  이쁜거 같아요^^

서경l어깨깡패 작성일

블랙간지..진짜멋지네요!

감사합니다^^

대경l룰루 작성일

흑간지...

말리부는 모두 간지죠^^

넥스가드인천프로샵 작성일

광이 살아있네요.

열심히 세차 했어요^^

서경l말리브우 작성일

와 진짜 이쁘네요 차 ㅎㅎ

넵!  말리브우님이 타시는 그 차입니다^^ㅎㅎ

서경l말리브우의 댓글 작성일

저는 17인치 퍼블 작업휠이라 19인치 퍼블 휠들 보면 부럽 ㅎ

사진 보았습니다  17인치 퍼블휠 이라지만  개인적으로 상당히 괜찮은데요?

서경l말리브우의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 만족하고 있습니다 승차감도 많이 좋아지고 연비도 좋고 그래서 나쁘진 않은데 가끔 19인치 퍼블 휠들 보면 부럽긴하네요 ㅎㅎ

서경l말로 작성일

크.. 퍼블.. 역시.. 저도 얼른 세차하고싶네요

오우~  같은 퍼블이시네요^^ 반가워요   
블랙이라 관리가 힘들긴 하지만 그래도 
세차후 만족감은 최고라고 생각합니다

인부l돼지몽몽 작성일

퍼블 멋지네요~^^ 

감사합니다^^  퍼블이가 한 포스 하죠? ㅎㅎ

광전I코그몽 작성일

와 빤짝빤짝 엄청 광나네욤 ㅋㅋㅋ

역시 퍼블은 광이 생명이죠? ㅎㅎ 관리하기는 정말 어렵네요

서경l아기보리 작성일

광택이 예술인데요 
전 아직 세차기술이 없어서

아직 새차라 그런가봐요  현재는 cc 로 관리하는데 고체왁스  하는법좀 배워야 될꺼 같아요^^

광전l별리 작성일

자세가 오우~~!!

말붕이가 워낙 이뻐서 자세가 나오네요^^;ㅎ

인부l잉웅종 작성일

와우 자세 죽입니다!

감사합니다^^