겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

태일램프바꾸고 친구랑 찍엇습니다

청주라프1 2018-08-31 13:28 조회 821

옆에 벤츠 신형 태일램프로 교체햇습니다 순정보다 확실히 이쁜거같네요 ㅎㅎ

나는세연이아빠 작성일

둘다 괜찮네요!! (제 개인적인 취향으로는 순정이 이뻐보이지만..) 
테일램프도 구변 대상인가요?

물흐르듯이의 댓글 작성일

구변안되세요.검사땐 순정 돌려야합니다. 
사제가이쁘긴하죠!^^

나는세연이아빠의 댓글 작성일

아하... 테일램프는 구변 대상이 없나보네요!! 헤드램프는 있는거 같아서... 당연히 있는줄 알았네요~

청주라프1 작성일

검사받은지 반년도안되서 지르고봣습니다ㅎㅎ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

저는 은둥이 인데... 흰색은 다 잘 어울리는거 같네요!

청주디젤 작성일

문의에서 찍으셧군...

청주라프1 작성일

오 청주분이신가봐요 반갑습니다 ㅎㅎ

청주라프1 작성일

흰색을 개인적으로좋아합니다 ㅎㅎ

육기통 작성일

워 이뿌네요!! 검사 문제는 둘째치고 후방은 항상 조심해야해요. 청주도 신고충들 많아서요~

청주라프1 작성일

신고충들 최대한 조심해야죠ㅠㅠ

달료쩡이 작성일

왼쪽 이쁘네요

청주라프1의 댓글 작성일

왼쪽 친구차인데 이쁩니다 ㅎㅎ

아리쫑 작성일

둘다 이뻐요ㅎ

청주유리미션의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

대전크루즈합합이 작성일

예쁘네요 ㅜㅜ

민쭈니93 작성일

둘다 간지가 좔좔 근데 저는 순정이 맘이 가네요 ㅋㅋㅋ

변화를주고싶엇어요 ㅋㅋㅋ

키타미쥰 작성일

테일램프 차이로 두차가 완전 다른차 같네요 멋집니다

뒷태가 확달라졋네요 ㅎㄹ

울산좋아요 작성일

두분다 이쁘게 튠하셧네용ㅋㅋㅋ

지뎅 작성일

흰색은 진짜 다 잘어울리네요.. 다른 튜닝아이템들도

개인적으로 흰색좋아합니다 ㅎ