겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 집밥 개시했어요 ^^

춘천V우유 2018-08-30 21:26 조회 441

파워큐브 오늘 개통하고 첫 집밥 먹이고 있어요. ㅎㅎ

단지내 전기차는 제차 한대뿐! 이라는거 는 안비밀 ㅋㅋ

파주V모아2468 작성일

배고플 일이 없겠네요~

춘천V우유의 댓글 작성일

외식만 급하게 먹다가 이젠 밤새도록 천천히..  ㅋㅋ

군산v티티 작성일

저도 고향집에 집밥 신청해놓고 기다리는 중입니다

역시 집밥이 최고죠..   

경남부산부지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저도 파워큐브 사용 하고있습니다.아파트에 볼트  한대있습니다.ㅋ

용인V늘여유 작성일

전 신청한지 십일되가네요 오매불망ㅜㅜ 얼마나걸리셨나요?

용인V늘여유의 댓글 작성일

헐이네요ㅎㅎ 답글감사함다

6월19일 차량 출고와 동시에 신청했구요, 
충전기는 7월 말쯤 받았고, 
8월 중순경 태그설치하고 한전에 모자분리 서류접수, 
오늘 모자분리완료, 파워큐브 개통이요. ㅎㅎ 
너무 오래걸린거 같아요 ㅜㅜ

마산V 비단이 Vbo 작성일

축하합니다ᆢ 
볼팅이도 체하지 않게 천천히 먹겠네요

하남V몸매 작성일