겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그릴 diy 해봤습니다!

부천곧미남 2018-08-30 16:35 조회 1335

선배님들의 작업사진들을보고 저도 크롬몰딩 주문해놓고 비가계속와서 침만흘리다가 오늘 날씨가 조금 괜찬아져서
그릴다이 따라해봤습니다!
이거 간단하다 생각했는데 생각보다 허리아프고 다리가 아프네요 ㅎㅎ

7mm 로 작업했구요 한 3만원어치 주문했는데 6개인가? 중에 하나반정도 남았네요
저렴한금액으로 얼굴생김새가 바뀌니 큰만족인것 같습니다^^

인부182l땅콩l상원 작성일

좌표좀 알수있을까여

부천곧미남의 댓글 작성일

네이버쇼핑에 검색하면 많이 나옵니다^^

인부170I션이아빠 작성일

고생하셨네요 ^^

한 10분이면 끝나겠지했는데 한 한시간 한것 같아요 ㅎㅎ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

혹시 방청처리는 하셨나요?  녹관련 글이 많아서요.

제가알기론 이 몰딩이 녹은 안쓰는데 광이 죽더라구요

충청l아산l시안아빠 작성일

요즘 비오는날이 많아 그런지 제건 끝부분이 조금씩 떨어지기 시작했네요. 자동세차에도 괜찮았는데. 붙이느라 고생하셨어요.

여유있게 남아서 떨어지는건 보수하고 해야져뭐 ㅋㅋ

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

맞습니다. 차가 달라보이니 가성비는 짱입니다.

네 정말로요 ㅋㅋ 그릴다이 알아볼때 시안아빠님 게시글도 참고했었습니다 감사드립니다 ^^

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

오~ 도움이 되셨다니 저도 기쁘네요. 저는 담에 흰색몰딩으로 해보고 싶어요. 보타이가 흰색이라 ㅎ

부천ll차은이아빠 작성일

싸이트좀 알려줄수있나요

네이버쇼핑에 크롬몰딩 검색하면 많이 나옵니다^^

서경l안성l락씬 작성일

머찝니다. 차가 볼륨감이 더 있어보이네요

감사합니다 그맛인거같아요

수진이아빠 작성일

고급스러워 보입니다.

코코올랑이 작성일

멋집니다~~~!!!!! 저도 한번 도전해볼까 고민되네요...ㅎㅎㅎ

whdhr500 작성일

대단하시네요  웅장하네요