겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

부천 협력업체 성림 통풍시트 후기.

서경l관악l아빠차 2018-08-30 17:01 조회 1144

협력업체라고 해서 서울서 찾아와서 통풍시트 의뢰 하였습니다. 시간이 소요가 많이되고 옆에서 보고 있으면 작업하시는데 방해 될까바 6시간 후 차 찾으러 왔네요.
통풍시트 정상확인 하고 설명듣고 여기 까진 좋았네요. 정차 후 테스트 겸 배선을 어디서 작업 하셨나 운전석 전원 박스를 열었더니 가관도 아니네요.
사진 들어갑니다.
퀄리티 있다 하여 5만원 더 비싸게 찾아 왔더니 이 상태 입니다.
다시 재 방문하라 하여 방문했더니 올래 빠져있었고 유격이 있다고 하네요. 저 선은 트렁크 선 입니다. 어제도 오늘 아침에도 사용했던 선이 걸어 나왔나 봅니다. 유격은 클립이 올래 없었답니다. 저는 오래된 차지만 볼트. 배선 하나 하나 유격을 놔두는 사람이 아니거든요.

인부123l푸른별l경덕 작성일

일거리를 줬더니 오히려 일거리를 만들어줬네요 .....

서경l관악l아빠차의 댓글 작성일

커버 다 띄고 갑니다. ㅠㅠ 제가 조립 할려구요.. 얼마전에 갔던 청천 썬x드는 작업도 아닌데 배선도 정리 해주시고 그랬거든요 ㅡㅡ; 지금은 배선... 정리해 논거 죄다 ㅠㅠㅠ

서경I연천I김진호 작성일

잘봤습니다.. 저정도일줄은 몰랐네요 ...

수도권X극진인 작성일

협력업체라고 잘해주는건 아니더군요..저건좀 심하네요.

서경l관악l아빠차 작성일

더 웃긴건 광고하시는 버튼 타입도 틀리다는 겁니다. 비딱한거는 기본이고요

충청부지역장I모가미 작성일

설치실력이 나랑 삐까뜨는데 .. 
조립실력은 제가 더 좋은듯 하네요 .. 
뭐저런..

서경l관악l아빠차의 댓글 작성일

뒷 마무리는 손님이^^

부경l창원l달려올란 작성일

이래서 차 다른사람손에 마끼면 안되는겁니다.. 정비사 빼고..  업체는 정말 지인통하든 뭘하든 인정받은곳에 가야해요

Toastfor 작성일

헐..,.

서경l파주l용가 작성일

개판이네요. 배선 절연처리도 안하고, 저러고 돈받아 먹나요?

서경l관악l아빠차 작성일

음.. 열받기는 당사자인 제가 열받지만 글 보시는 배선은 기존에 장착 되어있는 배선 입니다. ^^ 본문 내용에 있듯이 통풍시트 배선이 아니라는 거죠~

서경I오산I태원 작성일

이런~~협력업체도 이런걸로 평가해서 회원이 손해보는일은 없어야합니다~~