겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아재차라놀려요ㅠㅠ

대경l옥세스 2018-08-30 20:37 조회 2068

ㅠㅠ 지차는 출고와동시에 북미그릴을 했는데...

10대중 9대 장착한 북미그릴도 안했다고...

영감차같다하네요 난 이게이쁜데...

대구또치 작성일

오..짜세 이빠이~!

대경l크롱 작성일

저도 이거했어요.이게더 자연쓰러워보여요..

서경l평택l썽가 작성일

반갑습니다 저도 방년 34세예요!! ㅋ 전...북미그릴로 했...ㅋ 근데 회원님처럼 하신거 다른차량 본적 있어요! 다 자기 취향인거죠~ ㅎㅎ 그나저나 프론트 바디킷 이쁘네요~ 저도 언젠간 하려구요 ㅠㅠ

부경l도어 작성일

이쁨니다!바디킷지포스인가요?

대경l옥세스의 댓글 작성일

F3S 바디킷이예요~~

대충l룡이 작성일

북미그릴은 번호판 뚝 튀어나와서 갠취이지만 저모습이 더 이뻐보여요^^

부경l달리는리부 작성일

전 북미그릴 하려했는데 글쓴이님 처럼 저게 이쁘다고 여친님이 하지말라고...ㅋㅋ 그래서 북미그릴 안했습니다 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

다 갠취죠^^ 저도 같은게 싫어서 첨에 그릴망 했었는데요 뭐^^

서경l블루딩 작성일

90퍼가 북미그릴? 
카페 들어와보면 그런 느낌인데 실제 공도에서 보면 많아야 30퍼입니다.ㅎㅎㅎ 

서경l성민셔아빠 작성일

저도 이렇게했습니다. 
제 눈에도 전체가 가로줄보다는 
좌우 일부만 있는게 이뻐보입니다.   

취향차이라 생각해요

인부l토비 작성일

전 아직 순정이여요 ㅎ 10대 중에 9 대가 그릴했다구요?? 절대 아닐겁니다 ㅎ

서경l블루딩의 댓글 작성일

하른종일 운전하면서 관찰하는데 
북미그릴 장착률 많이 처줘서 30퍼입니다.ㅋ

서경l아스코 작성일

저도 저거 했는데 ㅋㅋㅋ 제 여친이 북미그릴보다 저게 안정적인거 같다고 ㅎㅎ 저게 이쁘다고 했어요 ㅎㅎ

서경l시아누 작성일

개취존중!

서경l진이아버지 작성일

저도 순정이 이뻐서 안 바꿨습니다. 소신껏 하는거죠~ 북미그릴이 존재감이 있긴한데 번호판이 아래쪽으로 쏠리다보니 오히려 저는 순정이 더 균형감 있고 이쁘더라고요~^^

대충l하트비트2 작성일

북미그릴만하시면 이쁠듯해요

인부l비애향 작성일

개인에 취향이쥬.... 
옳고 그른것 없을듯 합니다.^^

서울I포임 작성일

오 멋지기만한데요! 혹시 프런트 바디킷 업체 정보랑 견적도 같이 알 수있을까요?

쪽지보내드럈어요^^

서경l물하마의 댓글 작성일

저도 사진 보고 여쭤 볼려고 했는데 좀 알려주세요.

쪽지보내드렸어요^^

인부l부르릉 작성일

이쁩니다 아예 순정이 진정한 아재죠 ㅋㅋㅋ

고마워요ㅠㅠㅠ

대충l마부링 작성일

저도 북미그릴 번호판 이동시 번호판이 툭 텨나와서 아재그릴로 했어요..^^; 

꺽인 번호판이 이쁘던데..

아재그릴이 맞긴한가봐요ㅠㅠㅠ

인부l마샬 작성일

개취라는것이 있는것인데...

ㅠㅠ 마샬님 보시기도 별로구나ㅠㅠ

인부l마샬의 댓글 작성일

아니 각자 개인취향이 있는것인데 놀리면 되냐는 소리에요 ㅎㅎ

서경l스티위드 작성일

이게 순정이에요? 전 북미그릴은 괜찮은데 번호판을 밑에 달아두니 앞니튀어나온거같던데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

중국그릴이라하죠...? 중국출고되는말리부 그릴여 ㅋㅋ

대경l날리부 작성일

이쁘기만 하네요

빈말이라도 감사합니다ㅠ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

차는 개인취향이죠..

전 첨부터 이게 맘에들었는데ㅠㅠ

대경l어니언 작성일

남들과는 다르게...