겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생존신고합니다^^

서경l화리부 2018-08-31 00:54 조회 456

이제 다음세대가 나오면, 

할아버지세대가 되겠지만,

체력은 넘치고, 신차구매후

주인도 바뀐적없는 2만도아직못달린 아직 정정한 상남자할배녀석입니당^^

단한번의 자동세차도없는 피부미남이죠ㅎ

전주l금수 작성일

굿~

인부l카카 작성일

저는 10만다대가는 8세대 입니다13년식이에요

서경l화리부의 댓글 작성일

8세대 이제 리미티드로 되겠지만, 듬직함에 지나가면 가끔 쳐다보는건 기분좋아요 
반갑습니다~~

인부l카카의 댓글 작성일

방가워요 ㅋㅋㅋ 
엘피지차량이라서 힘이좀 딸리네용 ㅋㅋ

엘피지면 어때요 ㅎ 같은 8세대~!!!! 어차피 저희 끼리 레이스할것아닌대요뭘요~!!!^^

제주l용이 작성일

8리부 14년 7만뛰었는데.ㅠㅠ

서경l댄디 작성일

저도 생존신고 ㅎㅎ 16년 4월 12000킬로 탔어영~ 아직 차부심 있습니다 ㅎ

대충l밤비강사 작성일

점점 8세대 분들이 줄어드는 것 같아 아쉽네요ㅠㅠ 우리 단단한 8세대!!

서경l바나나우유 작성일

저도8세대...아직3만 못탄 검정색8히부입니다 
... 8세대.홧팅~~~~~

서경l첫차l 작성일

저도 아직 2만도 안 달린 8리부입니다 ^^ 아직쌩쌩합니다.

와 반가워요~^^ 
님도 8리부신차판매당시, 
신차구매한 첫주인님이신가요?^^

서경l첫차l의 댓글 작성일

중고지만 16000킬로 뛴 16년형 6월식 구해서 타고 있습니다.^^ 거의 신차예요

15가 아닌 16년이요? 16년 5월부터 9세대나오지않았나요? 
정말 마지막차인가바요~~ 와!

서경l첫차l의 댓글 작성일

네 정말 마지막의 마지막 8세대죠 ^^; 차량등록일자가 16년 6월 24일입니다. ㅋ

대박입니다~!!! 그야말로 리미티드에디션~!!!ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 광만큼은 신차못지않네요^^

감사합니다~^^ 근데 신차맞아요ㅋ 
태생이 오래되서글죠ㅋ 
제가 첫차주이거든요ㅋ 
아직도 사람들이타면 세차냄새조금난다고할정도네요 ㅋ