겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

해줄건 많은데 언제올거니 ㅠㅠ

서경l툐툐 2018-08-28 23:02 조회 705

리부 해주려고 스피커와 방진패드와 데라 1웨이 주문했는데 사고가 나서 장착을 못해주고있는네요 ㅠㅠ 빨리와 리부야 ㅠㅠ

빠리와 리부야 ㅠㅠ 너오면 해주려고 유막도 주문하고 광택기도 주문해놧어..ㅠㅠㅠ
해줄건 쌓여만 가는대 소비를 못하네요 ..

서경l귀거리 작성일

광택기 사용후기궁금하네요

서경l툐툐의 댓글 작성일

추석때 친형들 차 광택이나 내주려 했더니 8월20일부터 상하이에서 자고있네요..

인부l카카 작성일

투다를 많이 하시네요 ㅎㅎ

출고한지 삼년 다되가니 이것저것 기변병이 슬 와서 이것저것 변화좀 주려구요ㅎ

인부l카카의 댓글 작성일

저두 기변병이 왔나봐요 ㅠㅠ

ㅠㅠ글보니 얼마 안돼셧던데 벌써 오시면 오떻게해요 ㅠㅠ

인부l카카의 댓글 작성일

중도로 구입한지 3주 말리뷰8세대 13년식인대요 
ㅠㅠ 요즘 올뉴말리부가 눈에 자꾸 들어오네요 
하지만 쭉타야죠 머 ㅋㅋ

포퍼먼스 때문이라면 디젤도 뒤지지 않고..외관이 문제라면 앞범퍼를 바꿔보세용 ㅎㅎ

인부l말리부드루와 작성일

좋은 주인 만나는 어떤 말리부는 좋겠네요  _  ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ이미 열애중인데 사고가나서요 퓨

대충l하트비트2 작성일

개인적으로 609c는 장착안하시길 
정말 발란스 안맞고 쏘기만하고 
고급진 소리 안나옵니다 
한달 듣고 방출했어요 
프론트는 좀더 투자하셔야 이중지출을 막습니다

그래도 8리부 순정보단 낫겟죠..나름 막귀라 생각했는데 요즘들어 귀가 예민해지나봐요..스피커 음질이 듣기싫어서요..

서경l말리부말리부해 작성일

리부야 빨리와^^

부경ㅣ그언니네이발관 작성일

아 실례지만 그럼 스피커랑 광택기 제품이 뭔지 좀 알수 있을까요??

스피커는 프론트 jbl609c 제품이고 리어는 cs762 제품으로 작업할 예정이네요 ㅎ 
광택기는 알리에서 판매중인 제품이구옇

부경ㅣ그언니네이발관의 댓글 작성일

넵 감사합니다. 후기 기다리고 있겠습니다!!^^

서경l툐툐 작성일

보호 필름도 주문을 해놧었군요..

서경l미니코퍼레이션의 댓글 작성일

ppf필름 인가요? 어디상품인지 여쭤봐도 될까요? 저도 라이트쪽 할려고 하는데 ㅋㅋ 종류가 워낙 많더라구요 ㅋ

그냥 인터넷에서 저렴히 파는 필름이에요 ㅎㅎ 블랙은 엠블럼 씌워줄 시트지구요 ㅎ

부경ㅣ그언니네이발관 작성일

오 기대되네요 !!!리뷰 기다리겠습니다.

ㅠㅠ9월 되서야 나오네요 ㅠㅠ